Cantonais style bacon maison

 ingrédients

 

porc

 

4000g

 

 Excipients sel sorgho 250ml 100ml sucre sauce soja hauteur 160g 50 ml de quantité Shi Sanxiang de poivre noir au goût d'anis fenouil quantité quantité quantité colonne de lait caillé quantité de sauce Hou

 Bacon fait une large pratique de la Formule 1, la viande est divisée en quatre de même largeur, sur la peau, on l'a lavé, séché gouttelettes

2 donc prêt à utiliser la sauce marinée (sauce de soja oublier le coup)

3 de prendre un grand récipient en acier inoxydable de volume, placé dans la viande de l'eau sèche, on a ajouté l'assaisonnement désiré, mélanger. 2-3 jours d'étanchéité décapé. Tourner une fois par jour, pour faire en sorte que l'assaisonnement mélange autant immergé dans la section de la viande.

4 endroit pris les morceaux de viande marinés, est placé dans le séchage au soleil peut être irradiée. Tout d'abord, la viande peut être placée avec un grand bar ci-dessous pour recevoir l'excédent de marinade goutte à goutte. 7 à 10 jours de séchage en continu, le poids a été réduit à 5 ou 6 d'origine peut être mangé ou archive.

Les fourmis sur l'arbre
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[Nourriture] haricots sac à main boeuf sauce
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oreilles hashish
Poivre noir ufs de grésillement de la saucisse
Fondue de fromage
tofu Bitter
boulettes caroube Roumo
soupe de dates arachides
pain de sésame noir
Taro sucre
Cocktail Lime
poisson rouge
haricots tendres frites
Les couteaux frit champignon de poireau