pot tête

 ingrédients

 

Pangtou

 

1100g

 

 Accessoires petite quantité de gingembre poivre rouge 150g de bonne quantité d'ail

 1 tête de pot pratiques Pangtou une tête aux branchies, aux échelles de chirurgie de la tête, ne coupe pas la lèvre. Une quantité appropriée de sel saupoudré sur les deux côtés de la tête, uniforme toucher, mariné

2 petits poivrons rouges lavés, coupés en rondelles

3 approprié de gingembre

montant droit 4 ail

5 huile de base à la casserole, faire revenir le gingembre et l'ail morceaux et petit poivron rouge

6 sous la tête

7 en ajoutant une quantité appropriée d'inondation tête en direct

8 ajouter la bonne quantité de poivre. Couvrir et laisser mijoter 8 minutes

9 ajouté quantité de sel, le poulet, la sauce de soja. bien mélanger

Retirer du feu versé dans le bassin 10 qui est équipé de persil

11 Lorsque le pot ou directement à manger, est venu bien

haricots frits
Précédent
salade wakame
Prochain
soda concombre cocktail
Wu a souligné poisson
gâteau d'oeuf sésame
côtes de porc soupe châtaigne d'eau
riz de la viande
Les grains de tofu braisée fil
Gâteau d'anniversaire
Les fourmis sur l'arbre
Cantonais style bacon maison
[Nourriture] haricots sac à main boeuf sauce
oreilles hashish
Poivre noir ufs de grésillement de la saucisse