Pangtou
1100g
Accessoires petite quantité de gingembre poivre rouge 150g de bonne quantité d'ail 1 tête de pot pratiques Pangtou une tête aux branchies, aux échelles de chirurgie de la tête, ne coupe pas la lèvre. Une quantité appropriée de sel saupoudré sur les deux côtés de la tête, uniforme toucher, mariné 2 petits poivrons rouges lavés, coupés en rondelles 3 approprié de gingembre montant droit 4 ail 5 huile de base à la casserole, faire revenir le gingembre et l'ail morceaux et petit poivron rouge 6 sous la tête 7 en ajoutant une quantité appropriée d'inondation tête en direct 8 ajouter la bonne quantité de poivre. Couvrir et laisser mijoter 8 minutes 9 ajouté quantité de sel, le poulet, la sauce de soja. bien mélanger Retirer du feu versé dans le bassin 10 qui est équipé de persil 11 Lorsque le pot ou directement à manger, est venu bien