côtes de porc
1000g
radis blanc
100 g
peau de châtaigne d'eau
1300g
champignons frais
5
Accessoires quantité d'huile de sel à quantité de poulet au goût de gingembre quantité appropriée de quantité de vin 1 côtes d'approche de la soupe de châtaigne d'eau LAVABO. 2 morceaux de radis blanc Peel, coupé en deux champignons frais lavés paire de rechange. 3 châtaigne bouillie avec de l'eau, coupé en deux avec un couteau, le décapage à la viande à l'intérieur de la sauvegarde. 4 côtes dans le four, l'injection d'une quantité appropriée d'eau, en plus de la coque avec le gingembre. 5 bouillis mousse écrémé, les champignons frais en eux, ajouter la bonne quantité de ragoût de vin pendant 20 minutes. 620 minutes plus tard, le radis blanc en eux, puis bouillir pendant une demi-heure. 7 et enfin dans la viande de châtaigne d'eau et laisser cuire environ cinq minutes, ajouter le sel et laisser cuire ensemble pendant cinq minutes, jusqu'à ce que la châtaigne d'eau peut être savoureux. Ajouter le poulet à la poêle avant 8.