côtes de porc soupe châtaigne d'eau

 ingrédients

 

côtes de porc

 

1000g

 

radis blanc

 

100 g

 

peau de châtaigne d'eau

 

1300g

 

champignons frais

 

5

 

 Accessoires quantité d'huile de sel à quantité de poulet au goût de gingembre quantité appropriée de quantité de vin

 1 côtes d'approche de la soupe de châtaigne d'eau LAVABO.

2 morceaux de radis blanc Peel, coupé en deux champignons frais lavés paire de rechange.

3 châtaigne bouillie avec de l'eau, coupé en deux avec un couteau, le décapage à la viande à l'intérieur de la sauvegarde.

4 côtes dans le four, l'injection d'une quantité appropriée d'eau, en plus de la coque avec le gingembre.

5 bouillis mousse écrémé, les champignons frais en eux, ajouter la bonne quantité de ragoût de vin pendant 20 minutes.

620 minutes plus tard, le radis blanc en eux, puis bouillir pendant une demi-heure.

7 et enfin dans la viande de châtaigne d'eau et laisser cuire environ cinq minutes, ajouter le sel et laisser cuire ensemble pendant cinq minutes, jusqu'à ce que la châtaigne d'eau peut être savoureux.

Ajouter le poulet à la poêle avant 8.

gâteau d'oeuf sésame
Précédent
riz de la viande
Prochain
Les grains de tofu braisée fil
Gâteau d'anniversaire
Les fourmis sur l'arbre
Cantonais style bacon maison
[Nourriture] haricots sac à main boeuf sauce
oreilles hashish
Poivre noir ufs de grésillement de la saucisse
Fondue de fromage
tofu Bitter
boulettes caroube Roumo
soupe de dates arachides
pain de sésame noir