Les fourmis sur l'arbre

 ingrédients

 

Les fans

 

100 g

 

porc

 

100 g

 

pâte de haricots

 

25g

 

 Sel de ciboulette de quantité d'huile auxiliaire bouillon 10g 1000ml

 La pratique des fourmis sur l'arbre de la principale matière première 1

2 ventilateurs à tremper pendant 30 à 40 minutes avec de l'eau douce

3 viande maigre pour enlever la planche de bord

4 chop couteau viande très fine, hachée finement divisée possible la quantité de sel absorbée chop

5 petits oignons d'extrémité de coupe, bleu clair et l'oignon vert séparément

6 côtelette de pâte de haricots finement, dans la mesure du possible dans la boue

7 fans tremper à nouveau rinçage doux et le drain

8 remplissage de pot

9 Verser la viande hachée

10 et agiter avec une cuillère à spatule hachée en morceaux fins, faire sauter en continu

Sauté de jusqu'à brun doré et croustillant 11, peut bomber vers le haut

12 séjour de pot dans l'huile de base, pâte de haricots et verser fin bleu clair de la boue, jusqu'à ce que parfumé

13 Verser le bouillon

14 ventilateurs ainsi que

15 plus la viande hachée frite

16 feu à ébullition

17 puis fermez le couvercle et laisser mijoter à feu doux

18 jusqu'à ce que la sauce est sèche, les fans doux, grand volume, peut éteindre le feu, saupoudrer mélange d'oignon vert.

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