Les fans
100 g
porc
100 g
pâte de haricots
25g
Sel de ciboulette de quantité d'huile auxiliaire bouillon 10g 1000ml La pratique des fourmis sur l'arbre de la principale matière première 1 2 ventilateurs à tremper pendant 30 à 40 minutes avec de l'eau douce 3 viande maigre pour enlever la planche de bord 4 chop couteau viande très fine, hachée finement divisée possible la quantité de sel absorbée chop 5 petits oignons d'extrémité de coupe, bleu clair et l'oignon vert séparément 6 côtelette de pâte de haricots finement, dans la mesure du possible dans la boue 7 fans tremper à nouveau rinçage doux et le drain 8 remplissage de pot 9 Verser la viande hachée 10 et agiter avec une cuillère à spatule hachée en morceaux fins, faire sauter en continu Sauté de jusqu'à brun doré et croustillant 11, peut bomber vers le haut 12 séjour de pot dans l'huile de base, pâte de haricots et verser fin bleu clair de la boue, jusqu'à ce que parfumé 13 Verser le bouillon 14 ventilateurs ainsi que 15 plus la viande hachée frite 16 feu à ébullition 17 puis fermez le couvercle et laisser mijoter à feu doux 18 jusqu'à ce que la sauce est sèche, les fans doux, grand volume, peut éteindre le feu, saupoudrer mélange d'oignon vert.