chair de mangue
500g
30g matériaux de rhum de sucre eau 15ml 50ml Sorbet à la mangue pratiquer un bol de sucre, l'eau a été ajouté de façon à fondre, réserve fraîche 2 préparé des morceaux de filet prises de mangue pelée 3 seront ajoutés à des plats de viande tasse de mangue 4 sucre 5 rhum ajouté 6 avec une agitation tenu à la main purée de rupture Plus de sept douzaines de fois, de sorte que la purée de point délicat 8 pris du réfrigérateur et de barils avance congélateur par jour de bonnes pales d'agitation glace induite, la base vis, dans le grille-pain 9 mangue purée est ajouté au seau de crème glacée, démarrage à clé « iMix » immédiatement, par défaut 20 minutes 10 grille-pain au travail, le temps de revenir, comme vous pouvez enlever la crème glacée devient un seau à glace, retirer la roue, peut être consommé immédiatement peut continuer à enregistrer dans le réfrigérateur