sorbet à la mangue

 ingrédients

 

chair de mangue

 

500g

 

 30g matériaux de rhum de sucre eau 15ml 50ml

 Sorbet à la mangue pratiquer un bol de sucre, l'eau a été ajouté de façon à fondre, réserve fraîche

2 préparé des morceaux de filet prises de mangue pelée

3 seront ajoutés à des plats de viande tasse de mangue

4 sucre

5 rhum ajouté

6 avec une agitation tenu à la main purée de rupture

Plus de sept douzaines de fois, de sorte que la purée de point délicat

8 pris du réfrigérateur et de barils avance congélateur par jour de bonnes pales d'agitation glace induite, la base vis, dans le grille-pain

9 mangue purée est ajouté au seau de crème glacée, démarrage à clé « iMix » immédiatement, par défaut 20 minutes

10 grille-pain au travail, le temps de revenir, comme vous pouvez enlever la crème glacée devient un seau à glace, retirer la roue, peut être consommé immédiatement peut continuer à enregistrer dans le réfrigérateur

haricots frits
Précédent
Double gâteau de voiture
Prochain
Angelica pot de poulet
soupe champignon blanc Jade
pot de boeuf de style japonais
Les haricots cuits à la vapeur des nouilles champignons
Sésame anneaux de dentition
La boisson de mangue
poisson caoutchouc brûlure Radis
haricots frits
Oeuf frit carottes râpées
Ailes de poulet pot pieds de poulet
La boisson de trois haricots
Rôti tofu viande salée