Rôti tofu viande salée

 ingrédients

 

peau de porc

 

500g

 

Le poisson salé

 

400g

 

pousses de bambou

 

300g

 

 Montant de soja caillé excipient sucre 2 quantité quantité de quantité de vin allspice anis étoilé gingembre quantité de poudre quantité appropriée d'ail

 pratiques combustion caillé viande salée haricots fermentés une coupe de porc dans la boîte, le vin, le sucre et le lait caillé fermenté conservé haricot

2 pendant une nuit salé de blisters, lavées et coupées en morceaux

La coupe de bambou en morceaux 3

4 prêt pour la bonne quantité de gingembre et de l'ail

5 wok feu, parfume. Ajouter le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé

6 dans le porc mariné, sauté

7 en morceaux salés, faire sauter

8 en ajoutant une quantité appropriée d'eau pour être inondé ingrédients, assaisonnements

Couvrir et 9, le feu laisser mijoter pendant 10 minutes.

Après avoir ouvert le couvercle 10 pousses en blocs, couvrir à nouveau, la chaleur pendant 20 minutes après l'ouverture de la petite sauce au feu, presque à sec.

11 brûler haricots fermentés viande salée caillé complète!

La boisson de trois haricots
Précédent
crevettes frites de niébé
Prochain
soupe blanc brocoli crevettes rayé
milk-shake aux fraises
champignons colza
pâte de riz gluant carotte
pain Soda
fil de haricots frits
soupe de châtaigne d'eau de lotus Fungus
Émincé melon d'hiver cuit à la vapeur de la viande
coins haricots coupés en dés
Bière crevettes bambou
Fo Kaqia
canon à soupe d'orge