peau de porc
500g
Le poisson salé
400g
pousses de bambou
300g
Montant de soja caillé excipient sucre 2 quantité quantité de quantité de vin allspice anis étoilé gingembre quantité de poudre quantité appropriée d'ail pratiques combustion caillé viande salée haricots fermentés une coupe de porc dans la boîte, le vin, le sucre et le lait caillé fermenté conservé haricot 2 pendant une nuit salé de blisters, lavées et coupées en morceaux La coupe de bambou en morceaux 3 4 prêt pour la bonne quantité de gingembre et de l'ail 5 wok feu, parfume. Ajouter le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé 6 dans le porc mariné, sauté 7 en morceaux salés, faire sauter 8 en ajoutant une quantité appropriée d'eau pour être inondé ingrédients, assaisonnements Couvrir et 9, le feu laisser mijoter pendant 10 minutes. Après avoir ouvert le couvercle 10 pousses en blocs, couvrir à nouveau, la chaleur pendant 20 minutes après l'ouverture de la petite sauce au feu, presque à sec. 11 brûler haricots fermentés viande salée caillé complète!