Fo Kaqia

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

 Excipients 3g 20g 20g d'huile d'olive eau 124g sucre lait sel 10g quantité de poudre de fromage 4 g quantité de levure d'huile d'olive

 Fo Kaqia approche d'un matériau autre que l'huile d'olive, le pain et la poudre de fromage pour décharger le liquide.

2 de l'ordre et mettre la farine dans un seau à pain, puis installé dans le pain matériel de baril dans le grille-pain.

31 pain standard sur le choix du programme, ce qui ne se règle pas, puis démarrer le grille-pain (grille-pain l'heure du spectacle à ce moment est de 3,15 minutes).

4 permet la pâte automatique de la machine à pain pendant 15 minutes (à l'heure est affichée grille-pain 3.00), puis appuyez sur le bouton de démarrage, arrêter le grille-pain.

5 Ajouter l'huile d'olive.

61 procédure de sélection de pain standard pour sélectionner un poids de 750 grammes, puis commencer le grille-pain, (2,58 heure d'affichage de grille-pain).

7 laisser la machine à pain automatique selon la pâte de procédure pendant 25 minutes, après que la pâte est un bon film peut être tiré d'une grande scène.

8 puis commencer à nouveau le programme grille-pain continuer.

9 alors aucun contrôle plus complètement, et vous êtes occupé vous allez, la machine à pain automatique exécute automatiquement le temps de fermentation de 1 heure et 55 minutes. 1 heure et 55 minutes plus tard, le processus de fermentation est terminée, possibilité de pain DDD pour envoyer le son pour vous rappeler complète. Après fermentation, la pâte a augmenté d'environ seau plein 7% du pain.

Retirer la pâte 10, une réduction douce échappement après 15 minutes de détente sphéronisation mis de côté.

11 moule à gâteau rond de huit pouces recouvert de libération de quatre semaines de beurre.

12 pâte lâche échappement légère pression à nouveau, rouler dans une forme circulaire plane. Mettre dans le moule à gâteau.

13 degrés de fermentation réservoir 38 chaude, ajouter un peu d'eau chaude dans le moule à la fermentation du pain.

14 à environ une heure deux fois envoyé grand.

15 Retirez la pâte, avec quelques trous dans la marge majeur.

16 puis brosse sur la surface une mince couche d'huile d'olive

17 Saupoudrer la poudre de fromage.

18 Répartir uniformément bonne.

19 Préchauffer le four préchauffé à 200 degrés, la deuxième couche de séparation, la cuisson à feu supérieure et inférieure pendant 30 minutes. (Surface arrière de la feuille de couleur moyenne estampillée, afin d'éviter que la surface trop profonde de couleur)

Après 20 bon pain cuit au four mis en ligne et laisser refroidir.

21 Alors la consommation coupe, voir, ne se sent pas la texture du gâteau comme ça?

Bière crevettes bambou
Précédent
canon à soupe d'orge
Prochain
fèves de bacon frit
Les grains de Bacon nouilles cuites à la vapeur
écrevisses basilic
# # Melon table d'été Gratin
nouilles Bun
Pommes de terre, côtes de porc rôti
côtelette de porc vin
jus Nimengyubao
Les grains de Bacon
Bacon Cheese Pizza
céréales blanc levure de riz rouge champignon
gâteau à la crème au chocolat prune