écrevisse
500g
basilic
100 g
Excipients sel de l'huile de sauce de soja 40g 15g 15g gingembre graine ail vin 5g 5g 20g matériau fond du pot chaud écrevisses pratique basilic 1 Écrevisses mettre de l'eau pour élever quelques jours, est mort éliminé, ne laissant que vivre 2 Retirez d'abord la tête de la crevette rose 3 queue de la queue de préhension manuelle intermédiaire, retirez les matières fécales de l'intestin 4 avec une brosse et de l'abdomen de homard propre sous l'eau courante. 5 malaxage instant décapé propre traités séquentiellement mis vin 6 Lavez le basilic, le gingembre et l'ail finement bon 7 casserole chaude versez le carter d'huile, faire sauter une écrevisse de vente moment 8 mettre le gingembre et de l'encens d'agitation ail 9 pot au feu dupliquant l'uniforme Mélanger uniformément saler 10 11 pompage agitation de libération uniforme 12 dans la quantité de bouillie propre deux minutes 13 basilic put et laisser cuire pendant une minute 14 transfert de wok propre à une plaque 15 profiter lentement!