côtelette de porc vin

 ingrédients

 

La viande de porc

 

200g

 

 matériaux d'huile d'olive mélangée avec du sel Italie quantité Parfum quantité appropriée quantité appropriée de poivre noir quantité goût de la sauce de soja de vin rouge

 viande de porc côtelette de porc vin côtelette approche 1 Laver et l'eau de vidange

2 côtelette de porc avec une lame de couteau frapper le marteau de la viande

3 ajoute de la poudre de poivre noir,

4 Italie puis ajouter un mélange d'épices

5 puis ajouter un peu de sel et un peu de sucre

6 Ajouter l'huile d'olive

7 puis ajouter une cuillère à soupe de vin rouge

8 côtelettes de porc marinées 10 min

9 poêle dans un peu d'huile d'olive, ajouter côtelette de porc frit, frire pendant environ 3 minutes de chaque côté, comme un petit brun

10 une quantité appropriée de la sauce de soja ajoutée

Puis versez un demi-verre de vin rouge 11

12 bouchon cuire pendant 2 minutes

13 devant le plat et saupoudrez avec un peu de mélange d'épices en Italie

Pommes de terre, côtes de porc rôti
Précédent
jus Nimengyubao
Prochain
Les grains de Bacon
Bacon Cheese Pizza
céréales blanc levure de riz rouge champignon
gâteau à la crème au chocolat prune
Concombre ufs brouillés de viande
Chongqing hot pot
ailes de poulet Cola brûlent les racines
Incorporer les haricots secs
risotto rouge Italie
pot d'agneau épicé
côtelette de porc au poivre noir
milk-shake banane