La viande de porc
200g
matériaux d'huile d'olive mélangée avec du sel Italie quantité Parfum quantité appropriée quantité appropriée de poivre noir quantité goût de la sauce de soja de vin rouge viande de porc côtelette de porc vin côtelette approche 1 Laver et l'eau de vidange 2 côtelette de porc avec une lame de couteau frapper le marteau de la viande 3 ajoute de la poudre de poivre noir, 4 Italie puis ajouter un mélange d'épices 5 puis ajouter un peu de sel et un peu de sucre 6 Ajouter l'huile d'olive 7 puis ajouter une cuillère à soupe de vin rouge 8 côtelettes de porc marinées 10 min 9 poêle dans un peu d'huile d'olive, ajouter côtelette de porc frit, frire pendant environ 3 minutes de chaque côté, comme un petit brun 10 une quantité appropriée de la sauce de soja ajoutée Puis versez un demi-verre de vin rouge 11 12 bouchon cuire pendant 2 minutes 13 devant le plat et saupoudrez avec un peu de mélange d'épices en Italie