pot d'agneau épicé

 ingrédients

 

rouleau viande de mouton

 

une boîte

 

igname

 

un demi

 

vermicelle

 

50 g

 

vermicelle

 

20g

 

champignons séchés

 

6

 

varech

 

30g

 

boulettes de viande

 

6

 

haricots huile peau de lait caillé

 

1

 

chou chinois

 

3 feuilles

 

 Persil quantité d'adjuvant huileux, un peu de quantité de sel oignon un peu d'ail fond 4 petite quantité de matériau séché pot piment

 1 épicé vermicelles approche du pot d'agneau, le persil, les champignons bulle préalable.

2 bulles laminaires.

3 bandes coupées de chou.

4 persil coupe en sections.

5 oignons verts coupés oignons verts, les tranches d'ail.

6 poivrons Laver les sécher.

7 coupe de fil en morceaux de plaque de cuisson.

8 boulettes de viande prêt.

9 haché huile Yuba.

10 volumes de mouton dégel.

11 casserole versez l'huile.

12 ajouter le piment, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que parfumé.

13 vers le bas dans les champignons, remuer frire.

14 ajouté à un bol d'eau.

15 dans les nouilles.

16 saupoudrer de poivre.

Après 17 open pot, dans le kelp.

18 pot ouvert, ajouter ignames.

19 puis dans le chou.

20 dans l'agneau.

21 mesure à de la mousse flottante.

22 dans des boulettes de viande et de l'huile Yuba.

23 et enfin dans le pot à la fin, si le goût ne suffit pas, vous pouvez ajouter un peu de sel.

Sheng sur 24 ~

25 ont commencé à manger ~

risotto rouge Italie
Précédent
côtelette de porc au poivre noir
Prochain
milk-shake banane
pommes de terre rôties Ding sauce aubergine
haricots frits
poulet frit
tarte à la citrouille ail
gâteau à la crème aux fraises
soupe aux cheveux testiculaire
Mapo Tofu
semoule de maïs au sésame
Pâte de crevettes, fil de haricots
Le lait, le jus de carotte de maïs
feuilles de pommes de terre douces frites