rouleau viande de mouton
une boîte
igname
un demi
vermicelle
50 g
vermicelle
20g
champignons séchés
6
varech
30g
boulettes de viande
6
haricots huile peau de lait caillé
1
chou chinois
3 feuilles
Persil quantité d'adjuvant huileux, un peu de quantité de sel oignon un peu d'ail fond 4 petite quantité de matériau séché pot piment 1 épicé vermicelles approche du pot d'agneau, le persil, les champignons bulle préalable. 2 bulles laminaires. 3 bandes coupées de chou. 4 persil coupe en sections. 5 oignons verts coupés oignons verts, les tranches d'ail. 6 poivrons Laver les sécher. 7 coupe de fil en morceaux de plaque de cuisson. 8 boulettes de viande prêt. 9 haché huile Yuba. 10 volumes de mouton dégel. 11 casserole versez l'huile. 12 ajouter le piment, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que parfumé. 13 vers le bas dans les champignons, remuer frire. 14 ajouté à un bol d'eau. 15 dans les nouilles. 16 saupoudrer de poivre. Après 17 open pot, dans le kelp. 18 pot ouvert, ajouter ignames. 19 puis dans le chou. 20 dans l'agneau. 21 mesure à de la mousse flottante. 22 dans des boulettes de viande et de l'huile Yuba. 23 et enfin dans le pot à la fin, si le goût ne suffit pas, vous pouvez ajouter un peu de sel. Sheng sur 24 ~ 25 ont commencé à manger ~