côtelette de porc au poivre noir

 ingrédients

 

porc

 

300 grammes

 

 poivre noir 1 cuillère à café accessoires pour le vin 2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de vin rouge 1 cuillère à café de sauce soja 2 cuillères à café de gingembre 1 ail 3

 épices côtelette de porc de poivre d'approche souhaité 1: vin, poudre de poivre noir, le sel, la sauce de soja, le vin.

2 côtelette de porc acheté avec une lame couteau première chanson à succès.

3 Mettez toutes les épices à l'étape 1, le montant à leur propre discrétion, et mis de côté marinée pendant un certain temps.

4 pot faire chauffer l'huile mettre un peu d'ail et le gingembre jusqu'à ce que parfumé, mettre l'oignon peut être.

côtelette de porc marinée 5 mettre dans le premier feu pendant 30 secondes.

Après 6 tour et laisser cuire pendant 30 secondes.

7 transformer une petite friture de feu 15 secondes après chaque côté à l'envers, la même pratique jusqu'à ce que côtelette de porc cuit.

8 peu épaisse me côtelette de porc si je ferme le couvercle et laisser mijoter pendant quelques dizaines de secondes, si une côtelette de porc relativement mince à marcher dessus.

pot d'agneau épicé
Précédent
milk-shake banane
Prochain
pommes de terre rôties Ding sauce aubergine
haricots frits
poulet frit
tarte à la citrouille ail
gâteau à la crème aux fraises
soupe aux cheveux testiculaire
Mapo Tofu
semoule de maïs au sésame
Pâte de crevettes, fil de haricots
Le lait, le jus de carotte de maïs
feuilles de pommes de terre douces frites
thé Hibiscus