porc
300 grammes
poivre noir 1 cuillère à café accessoires pour le vin 2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de vin rouge 1 cuillère à café de sauce soja 2 cuillères à café de gingembre 1 ail 3 épices côtelette de porc de poivre d'approche souhaité 1: vin, poudre de poivre noir, le sel, la sauce de soja, le vin. 2 côtelette de porc acheté avec une lame couteau première chanson à succès. 3 Mettez toutes les épices à l'étape 1, le montant à leur propre discrétion, et mis de côté marinée pendant un certain temps. 4 pot faire chauffer l'huile mettre un peu d'ail et le gingembre jusqu'à ce que parfumé, mettre l'oignon peut être. côtelette de porc marinée 5 mettre dans le premier feu pendant 30 secondes. Après 6 tour et laisser cuire pendant 30 secondes. 7 transformer une petite friture de feu 15 secondes après chaque côté à l'envers, la même pratique jusqu'à ce que côtelette de porc cuit. 8 peu épaisse me côtelette de porc si je ferme le couvercle et laisser mijoter pendant quelques dizaines de secondes, si une côtelette de porc relativement mince à marcher dessus.