tarte à la citrouille ail

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

citrouille

 

80g

 

 Excipients coriandre sel d'ail à quantité de quantité de quantité de cuisson poivre noir huile au goût

 1 tarte à la citrouille ail prêt à la farine de la pratique, la citrouille, le persil, l'ail.

2 citrouille pelées, lavées et frotté sur le fil, l'ail, le persil et la protection de fin de coupe.

3 citrouille, le persil, l'ail dans la farine, ajouter le poivre, le sel, ajouter quantité appropriée d'eau froide.

4 et bien mélanger, mélanger dans la pâte de points légèrement clairsemés.

5 lingette un petit pot d'huile, verser la pâte.

6 solidification de la pâte à frire le feu.

couvercle 7, pan inversé, côté tourné; à l'autre brunissement de la surface.

poulet frit
Précédent
gâteau à la crème aux fraises
Prochain
soupe aux cheveux testiculaire
Mapo Tofu
semoule de maïs au sésame
Pâte de crevettes, fil de haricots
Le lait, le jus de carotte de maïs
feuilles de pommes de terre douces frites
thé Hibiscus
Poulet sel poivre vert frit
Baileys en mousseline de soie
haricots frits hétéroaryles champignon Yuba
hot pot refroidir l'été
Les côtes de Oyster