ufs
5
farine
85g
Accessoires sucre bonne quantité d'huile 90g 40g de beurre 40g de lait de pêche en conserve bonne quantité de fraises montant droit approche gâteau à la crème aux fraises 1 pour préparer le matériel! 2 la séparation des protéines du jaune, des pots remplis de protéines pour assurer que pas d'huile et de l'eau, de préférence des pots en acier inoxydable 3 Fouetter les blancs d'ufs ont été frappés le poisson lorsque la forme de la paupière supérieure, 1/3 on ajoute du sucre (20 g), la protéine commence à continuer à battre épaisse, mousse épaisse a ensuite été ajouté 1/3 de sucre . Ensuite, continuer à battre, à la protéine relativement épaisse, l'aspect de surface texturée quand ajouter le tiers restant du sucre. Fouet 4 lorsqu'elle est soulevée, la protéine peut être tiré un court angles vifs dressées, pour montrer un état sec a atteint la mousse peut être fouetté jusqu'à l'arrêt 55 30 g de sucre jaune d'uf légèrement battu avec un fouet 6, on a ajouté 40 g d'huile à salade et 40 g de lait, mélanger. 7 farine tamisé a été ajouté, doucement se mélange uniformément. 81/3 protéines chanté à envoyer un bon jaune d'oeuf coller. Total mélanger délicatement avec une spatule en caoutchouc uniformément (tourné à partir du bas du mélange, et non encerclé agitation, démoussage protéine éviter). Après tourné mélangé uniformément, toutes les protéines de jaune d'oeuf est rempli dans le pot, mélangé uniformément tourné de la même manière jusqu'à ce que la protéine de jaune d'oeuf et bien mélanger. 9 oeuf mariné jaune pâte! Huit pouces facturés moule, à la fin de la main de moule de la table en direct sous deux force de choc, le grand bulles d'air hors de l'intérieur de l'amortisseur. Mettre dans le four préchauffé, 170 degrés, environ 40 minutes. 10 gâteau cuit! 11 crème Prêt versé dans un bol en acier inoxydable! La crème à fouetter et le sucre complètement envoyé. crème fleurette en sucre peut être augmentée ou diminuée, le cas échéant en fonction de leurs préférences. 12 envoyé une bonne crème! 13 cuit gâteau en deux 14 prend un gâteau de mousseline, uniformément revêtu de la crème passe bien au-dessus de la flagellation, la crème à fouetter, puis étalée sur une bonne coupe Peach Après 15 Peach asphaltée, continuer à envoyer une bonne crème légère enduits, recouverts d'un deuxième morceau de gâteau, et enfin les gâteaux sont peints crème légère, parce que la famille avait pas décoration de la table, beurré peu difficile! 16 recouvert de fraises fraîches hachées décorer