gâteau à la crème au chocolat prune

 ingrédients

 

Gâteau en mousseline de soie

 

A

 

 sucre Accessoires beurre 30g de poudre de chocolat au chocolat noir le montant du montant de la quantité de fruits

 approche Plum gâteau à la crème au chocolat 1 Préparer un gâteau de mousseline de 6 pouces, montant noir, chocolat rose droit, la quantité de fruits.

2 crème trois fois pour passer le sucre. (Environ six pouces avec 200 g de beurre, 30 grammes de sucre)

3 fruits coupées en dés.

4 gâteau en trois.

5 avec du beurre, mettre des fruits.

6 recouverte d'une tranche de gâteau.

7 et mettre une couche de fruit, la couverture avec une tranche de gâteau.

8 surface du gâteau au beurre, lisse.

9 dans le bac.

10 étanche à l'eau à l'état fondu chauffer le chocolat. (Chocolat blanc n'est pas utilisé)

Environ 11 tuyaux au hasard.

12 dessiner le tronc avec du chocolat foncé, les amateurs de chocolat fleurs en pointillés.

céréales blanc levure de riz rouge champignon
Précédent
Concombre ufs brouillés de viande
Prochain
Chongqing hot pot
ailes de poulet Cola brûlent les racines
Incorporer les haricots secs
risotto rouge Italie
pot d'agneau épicé
côtelette de porc au poivre noir
milk-shake banane
pommes de terre rôties Ding sauce aubergine
haricots frits
poulet frit
tarte à la citrouille ail
gâteau à la crème aux fraises