Gâteau en mousseline de soie
A
sucre Accessoires beurre 30g de poudre de chocolat au chocolat noir le montant du montant de la quantité de fruits approche Plum gâteau à la crème au chocolat 1 Préparer un gâteau de mousseline de 6 pouces, montant noir, chocolat rose droit, la quantité de fruits. 2 crème trois fois pour passer le sucre. (Environ six pouces avec 200 g de beurre, 30 grammes de sucre) 3 fruits coupées en dés. 4 gâteau en trois. 5 avec du beurre, mettre des fruits. 6 recouverte d'une tranche de gâteau. 7 et mettre une couche de fruit, la couverture avec une tranche de gâteau. 8 surface du gâteau au beurre, lisse. 9 dans le bac. 10 étanche à l'eau à l'état fondu chauffer le chocolat. (Chocolat blanc n'est pas utilisé) Environ 11 tuyaux au hasard. 12 dessiner le tronc avec du chocolat foncé, les amateurs de chocolat fleurs en pointillés.