jus Nimengyubao

 ingrédients

 

poissons de boue Tsai Meng

 

250g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de échalotte quantité de gingembre

 approche du pot de sauce de poisson de boue Meng 1 féroce boue poissons éviscérés

2 propre

3 petite casserole plus un bol d'eau à ébullition

4 eau libre sous le poisson féroce de boue

5 au point 5 minutes huile de cuisson

6, saler

Les oignons éteindre le feu sous 7

côtelette de porc vin
Précédent
Les grains de Bacon
Prochain
Bacon Cheese Pizza
céréales blanc levure de riz rouge champignon
gâteau à la crème au chocolat prune
Concombre ufs brouillés de viande
Chongqing hot pot
ailes de poulet Cola brûlent les racines
Incorporer les haricots secs
risotto rouge Italie
pot d'agneau épicé
côtelette de porc au poivre noir
milk-shake banane
pommes de terre rôties Ding sauce aubergine