Bacon Cheese Pizza

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

140g

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

tomate

 

2

 

oignon

 

demi

 

 Excipients Bacon quantité appropriée 5 quantité de quantité de quantité de basilic fromage ail de sucre poudre de poivre noir 8g 2g 10g sel 130g huile de levure 14g chauffé 2g

 Bacon Cheese Pizza approche 1 première pesée bonne pâte matière. (Le matériel peut être de deux 8 pouces)

2, où une première moitié de levure dissoute dans de l'eau tiède, puis mélanger d'autres matériaux sont mélangés, en ajoutant la levure, et en une pâte lisse, la pâte recouverts d'une pellicule plastique, en fermentation chaud (la température optimale est d'environ 26 degrés), la durée de fermentation environ 1-2 heures en hiver a besoin d'un point de temps à long fermentation

3 dés de tomates, d'oignons en dés, l'ail haché finement, des morceaux de bacon coupé en petits morceaux

4 wok beurre ramolli, ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir, ajouter la tomate, l'eau Remuer, si plus d'eau, au large d'une petite sauce au feu, ajouter le poivre noir et basilic

5 sur la pâte, insérer la partie supérieure de la pâte avec votre farine de doigts, sinon l'effondrement ne prouve pas rétractent ferment bien, pétrir la pâte dans l'air. Placer la pâte 20 minutes La pâte à pizza dans le moule, la prise intermédiaire autour de la pâte à la pâte avec un trou d'insertion de fourche pour empêcher la formation de bulles lors de la cuisson, au repos pendant 10 minutes. Le substrat revêtu d'au-dessus de sauce à pizza

6 placé couche de fromage, lardons placé, et enfin saupoudré de fromage

7 dans le four, la couche inférieure, 210 degrés, 20 minutes

Les grains de Bacon
Précédent
céréales blanc levure de riz rouge champignon
Prochain
gâteau à la crème au chocolat prune
Concombre ufs brouillés de viande
Chongqing hot pot
ailes de poulet Cola brûlent les racines
Incorporer les haricots secs
risotto rouge Italie
pot d'agneau épicé
côtelette de porc au poivre noir
milk-shake banane
pommes de terre rôties Ding sauce aubergine
haricots frits
poulet frit