Haute farine de gluten
140g
Faible farine de gluten
60g
tomate
2
oignon
demi
Excipients Bacon quantité appropriée 5 quantité de quantité de quantité de basilic fromage ail de sucre poudre de poivre noir 8g 2g 10g sel 130g huile de levure 14g chauffé 2g Bacon Cheese Pizza approche 1 première pesée bonne pâte matière. (Le matériel peut être de deux 8 pouces) 2, où une première moitié de levure dissoute dans de l'eau tiède, puis mélanger d'autres matériaux sont mélangés, en ajoutant la levure, et en une pâte lisse, la pâte recouverts d'une pellicule plastique, en fermentation chaud (la température optimale est d'environ 26 degrés), la durée de fermentation environ 1-2 heures en hiver a besoin d'un point de temps à long fermentation 3 dés de tomates, d'oignons en dés, l'ail haché finement, des morceaux de bacon coupé en petits morceaux 4 wok beurre ramolli, ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir, ajouter la tomate, l'eau Remuer, si plus d'eau, au large d'une petite sauce au feu, ajouter le poivre noir et basilic 5 sur la pâte, insérer la partie supérieure de la pâte avec votre farine de doigts, sinon l'effondrement ne prouve pas rétractent ferment bien, pétrir la pâte dans l'air. Placer la pâte 20 minutes La pâte à pizza dans le moule, la prise intermédiaire autour de la pâte à la pâte avec un trou d'insertion de fourche pour empêcher la formation de bulles lors de la cuisson, au repos pendant 10 minutes. Le substrat revêtu d'au-dessus de sauce à pizza 6 placé couche de fromage, lardons placé, et enfin saupoudré de fromage 7 dans le four, la couche inférieure, 210 degrés, 20 minutes