coins haricots
150g
Filet de porc
150g
huile de soja douce quantité adjuvant du vin de sel 15g 10g 10g huître 1 g sauce au poivre peu d'amidon 8g Laoganma Les grains de pratique 1 coins coupés en dés aux quatre coins de haricots lavés soie. 2 coupées en dés. 3 Laver la longe de porc coupé Ding. 4 viande Ding Lijia vin, le poivre et le sel pour une volonté 1G, avec une attente uniforme de prise d'amidon. 5 Faire chauffer l'huile, l'huile coupée en dés. Slip mûr lâche, la température d'huile est trop élevée. 6 coins haricots contrôle de l'eau Blanch, un pot de coulée huile séjour dans l'huile de base, pour sautés aux haricots coins, coupé en dés coulé. 7 ajouté à la sauce sucrée, huîtres sauce air d'agitation dans le moule.