pain Soda

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre

 

20g

 

Lait en poudre

 

10g

 

eau chaude

 

40

 

graines de sésame blanc

 

10g

 

bicarbonate de soude

 

1 g

 

La levure sèche

 

3g

 

 Excipients pâtisserie farine de matériaux de 30 g de beurre Montant échalote de sel comestible de

 Soda approche pain 11, toutes les matières premières utilisées. 2, 20 g de beurre et 10 g d'intervalle, ont été coupés en petits morceaux pour ramollir à la température ambiante. 3, la levure sèche ouverte avec de l'eau chaude et on laisse reposer pendant 2 minutes. 4, 100 g de farine et 30 g divisé en deux points, l'échalote lavé mince.

25, le beurre ramolli et on balled mélange des matières pâte, le matériau de pâtisserie est mélangé avec l'ensemble pétrir, la pâte pendant une demi-heure.

36, légèrement bombé fermenter la pâte pour éliminer autant que possible en un rouleau rectangulaire.

47, le long de la surface du tiers de la feuille pliée

58, à partir de l'autre extrémité de la troisième feuille pliée à nouveau.

69, arrêtez, déployer, puis répéter, donc trois fois. Etaler de nouveau, dans la pâte.

710, étaler la pâte légèrement.

811, le long d'un troisième pli de la feuille de face.

912, à partir de l'autre extrémité du troisième pli à nouveau.

1013, la main pleine à quatre semaines, enveloppé à l'intérieur de la pâte, fermée, déploiement, puis plié, donc répété trois fois.

1114, encore un rouleau ouvert rectangulaire, plus le mieux. Couper bord en excès, le trou en forme de fourche dans la feuille de surface.

1215, coupé en morceaux de taille appropriée, magasin bac papier sulfurisé déchargé.

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