Faible farine de gluten
100 g
beurre
20g
Lait en poudre
10g
eau chaude
40
graines de sésame blanc
10g
bicarbonate de soude
1 g
La levure sèche
3g
Excipients pâtisserie farine de matériaux de 30 g de beurre Montant échalote de sel comestible de Soda approche pain 11, toutes les matières premières utilisées. 2, 20 g de beurre et 10 g d'intervalle, ont été coupés en petits morceaux pour ramollir à la température ambiante. 3, la levure sèche ouverte avec de l'eau chaude et on laisse reposer pendant 2 minutes. 4, 100 g de farine et 30 g divisé en deux points, l'échalote lavé mince. 25, le beurre ramolli et on balled mélange des matières pâte, le matériau de pâtisserie est mélangé avec l'ensemble pétrir, la pâte pendant une demi-heure. 36, légèrement bombé fermenter la pâte pour éliminer autant que possible en un rouleau rectangulaire. 47, le long de la surface du tiers de la feuille pliée 58, à partir de l'autre extrémité de la troisième feuille pliée à nouveau. 69, arrêtez, déployer, puis répéter, donc trois fois. Etaler de nouveau, dans la pâte. 710, étaler la pâte légèrement. 811, le long d'un troisième pli de la feuille de face. 912, à partir de l'autre extrémité du troisième pli à nouveau. 1013, la main pleine à quatre semaines, enveloppé à l'intérieur de la pâte, fermée, déploiement, puis plié, donc répété trois fois. 1114, encore un rouleau ouvert rectangulaire, plus le mieux. Couper bord en excès, le trou en forme de fourche dans la feuille de surface. 1215, coupé en morceaux de taille appropriée, magasin bac papier sulfurisé déchargé.