champignons colza

 ingrédients

 

champignons

 

300g

 

Cole

 

200g

 

 matériaux d'huile de maïs avec de l'oignon quantité de sel quantité quantité huître

 shiitake pratique et colza canola 1 ont le contrôle de l'eau propre.

2 tranches de champignons, oignon tranches de veille.

3 l'eau bouillante blanch éliminer les champignons à l'humidité sèche.

4 colza également Blanch, réserve d'eau de contrôle de l'eau en surfusion.

Après une poêle à frire 5 et de l'huile de maïs et l'oignon jusqu'à ce que parfumé.

Ajouter les morceaux de champignons sautés 6

7 plus un peu de sel

8 en ajoutant sauté sauce aux huîtres

9 en ajoutant enfin remuer le colza uniformément dans la casserole.

milk-shake aux fraises
Précédent
pâte de riz gluant carotte
Prochain
pain Soda
fil de haricots frits
soupe de châtaigne d'eau de lotus Fungus
Émincé melon d'hiver cuit à la vapeur de la viande
coins haricots coupés en dés
Bière crevettes bambou
Fo Kaqia
canon à soupe d'orge
fèves de bacon frit
Les grains de Bacon nouilles cuites à la vapeur
écrevisses basilic
# # Melon table d'été Gratin