la version paresseuse de racine de lotus de riz au caramel - facile à apprendre

soudain envie de manger racine de lotus de riz gluant, afin d'acheter l'article 1 de retour, prêt à faire et manger! racine de lotus frais section 1 riz gluant 150g sucre cristal 30g cassonade 20g

étape 1

racine de lotus, épluché, nettoyé! riz gluant tremper pendant plus de deux heures à l'avance, prêt pour d'autres matières premières!

étape 2

Couper une extrémité de la racine de lotus, le imbibés riz gluant avec des baguettes vont dans, bourré, bourré l'entreprise. Couper la fin puis de le récupérer (ne pas brancher le riz gluant, le riz gluant comme il gonflera après la cuisson.) Avec un cure-dent fixe!

étape 3

Bon lotus électrique fixe dans l'autoclave, le sucre ajouter et le sucre brun, puis ajouter de l'eau (l'eau pour diffuser à travers la racine de lotus, supérieure à environ 2 cm.), Appuyez sur la touche de fonction « haricots », cuire pendant 30 minutes!

étape 4

Après la cocotte-minute d'échappement électrique, mis en place la soupe de racine de lotus et Marmite (pot de ce qui peut être.), Le feu de cuisinière électrique de 800 watts, probablement cuire la sauce pendant environ 30 minutes. Et si près de la moitié de la sauce restante dans un petit bol pour enlever la racine de lotus, cool, tranche!

étape 5

Après les morceaux de racine de lotus hachées, nappé de sauce caramel, délicieux Oh!

étape 6

Simple et délicieux racine de lotus de riz au caramel fait!
Poulet aigre-doux
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hamburger
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saveur de cerise Ragoût de porc marinée # #
Version autocuiseur électrique] [Tremella soupe Sydney
Peau nourrissante bouillie # estomac, je soutiens que vous ah #
Boeuf braisé pousses de bambou
La poitrine de boeuf de navet
fil de pommes de terre frites
Aubergine aigre-douce faite maison
champignons Kung Pao
gâteau simple petit
Cranberry Scone
fil des pommes de terre chaude et aigre
Tout d'abord froid de radis d'hiver [Lap] soutenir l'auto-culture