Tout d'abord froid de radis d'hiver [Lap] soutenir l'auto-culture
2020-01-13 12:01:56
Ingrédients
accessoires
- pâte de haricots montant droit
- rouge Pickle montant droit
- sauce de soja montant droit
- quatre-épices montant droit
- poulet montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 à environ 2 kg de poids plan d'une navet à la peau, la tête et la queue coupée, après avoir cassé ouvert la veille de la feuille découpée plus épaisse carotte.
- 22 deux de lard, de lardons coupés en morceaux d'attente; 2 ail, coupé à la longueur de la réserve; quantité rouge conserves au vinaigre.
- 3 à faire bouillir l'huile chaude, dans le lard, après avoir tiré une cuillerée d'eau ont été ajoutés, faire cuire le sel de lard (lard dur cuit sans peau), sécher bouillie après le bacon saute, puis la soupe Pa .
- 4 dans la pâte de haricot rond, pâte de haricots de la vapeur d'eau de projection à sec, puis éclatent lard parfumé avec agitation uniformément. Sous les tranches de radis blanc ensemble pour remuer la couleur radis, et la quantité de la sauce de soja dans le Pickle rouge mélanger uniformément, une cuillerée d'eau a été ajoutée, après avoir tiré à la fois couvrir et laisser mijoter pendant 2 minutes.
- Après 52 minutes pour ouvrir le couvercle et bien mélanger, ajouter la bonne quantité de poudre de cinq-épices, poulet, vers le bas dans l'ail, remuer le feu même, puis pot de la chaleur, et l'autre brûler un pot, panier sur le tapis, en saucisses radis Serve .
- La figure 6 Terminé
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- gelée de bonbons QQ mousse
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- Mousse au chocolat
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- Marine yogourt Gâteau Mousse (6 pouces)
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- Mango Mousse yogourt
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- Mango mousse fleur
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- recettes four - depp mousse au chocolat
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- les carottes de chou frit Algues
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- Aubergine mijotée végétarienne
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- Pommes de terre aubergines braisées
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- sauce tofu sec rouleau de légumes
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- sauce aux champignons grillés
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- Lard avec le plat de blé frit à l'ail