Egg de crevettes

« couleur, la saveur et le goût du plat, nutritif à faible coût, ne prend un peu de temps. » ingrédients
  • ufs 3
  • crevette 8
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Bao soupe 1
accessoires
  • Goût très frais montant droit
  • oignons montant droit
  • eau chaude montant droit
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt, crevettes 8, 3 oeufs, 1 soupe Po
  • 2 tête de crevettes décortiquées pour se laver, puis coupé en trois morceaux, quelques gouttes de gingembre et salé, sans gingembre gingembre peut
  • 3 pris dans une petite demi-bol de la soupe à l'état fondu plus l'eau, car il est seulement une demi-petite quantité. L'eau est d'environ 1,5 fois les oeufs, boîte de soupe avec une histoire de nuages aussi, ont la meilleure soupe.
  • 43 oeufs cassés après remplis dans le pot, mélanger doucement avec une cuillère, pour éviter les bulles excessives lumière
  • 5 soupe de mélange tordu cuillère Po peut être rapidement fondu et versé dans le pot lorsque la température de l'eau descend jusqu'à soixante-dix-huit minutes mélanger doucement. Évitez la température de l'eau est trop élevée directement dans les oeufs dans
  • 6 prendre un plat propre, le plat a été versé dans l'uf mélangé
  • 7 pour trouver un couvercle en verre sur la plaque supérieure est nécessaire avec une pellicule de plastique. Cependant, avec un couvercle plus facilement. faire bouillir l'eau pot dans la plaque de recouvrement
  • 8 gros vapeur quarante-cinq minutes plus tard, soit la surface de l'oeuf coagulé est légèrement ouverte du capuchon, est uniformément recouverte de la crevette préparée
  • Après le couvercle 9 de continuer petite vapeur quarante-cinq minutes, très tendre
  • Après 10 fait sortir le goût surmonté très frais et parsemer d'oignons verts hachés, très agréable

Conseils

1, lorsque le pot a été éliminé par distillation ligne envelopper également une pellicule de plastique, une plaque de couverture avec un couvercle facile 2, l'après-heures ou verser très frais un goût peu de sauce de soja, meilleur goût. Par l'ajout de soupe Bao et verser la sauce de soja, de sorte que l'oeuf ne pas besoin de sel 3, le jaune d'oeuf nouveau-né de sélection Jalan était un peu cuit à la vapeur couleurs rouge et or plus belle
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