Cranberry Scone

« Scone (Scone), également connu sous le nom des muffins anglais, un nom provient d'une pierre, la pierre est appelée la » pierre de Scone « (pierre de Scone), aussi couronnement royal écossais de l'enfant. Il un autre nom anglais est pas douteux, surtout aimable, appelé le pain rapide. Regardez, concis plusieurs, pains rapides, et le nom plus simple, mais des sons comme les grands Scone sur le ah, disent que les gens ne le font pas immédiatement penser! Ming! sommeil! Li! Scones goût mélange de croquant et de gâteaux de camp amorti, qui vient du goût du beurre d'agitation et de la farine - beurre Ding et frotter dans la farine et granulés complètement rugueux, tout en ajoutant du lait et des ufs, de plus en plus la mouillabilité, manger dans la bouche est très douce. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 200 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • ufs A
  • lait 60 grammes
  • beurre 50 grammes
accessoires
  • levure 1 tsp
  • sel 2 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une farine à gâteau et la levure chimique tamisée deux fois
  • 2 beurre Houqie Ding hors du réfrigérateur.
  • 3 beurre D dans la farine avec une machine de cuisson brisée, laissez le beurre et la farine à fond l'intégration.
  • 4 Stir ledit fromage en poudre grossière.
  • 5 Ajouter les oeufs et le lait liquide.
  • 6 agiter légèrement jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.
  • Après 7 dans le sac de rangement a été laissé au repos pendant une demi-heure.
  • 8 depuis plus visqueux pâte, planche à découper jusqu'à maintenant venir à saupoudrer la farine est faible. Etaler la pâte est séchée canneberges (préalablement hachée) saupoudré sur la surface.
  • 9 depuis plus visqueuse pâte, planche à découper jusqu'à maintenant venir à saupoudrer la farine est faible. Etaler la pâte est séchée canneberges (préalablement hachée) saupoudré sur la surface.
  • 10 rouleau dans un rectangle, le côté de pliage. La partie restante est également pliée. Répétez trois fois.
  • Vous aimez le moule 11 est uniformément divisé en petites parties.
  • 12 surface revêtue d'oeuf. 180 degrés dans le four préchauffé pendant 15-18 minutes.

Conseils

1. la farine et le beurre Ding lorsqu'il est mélangé, sinon coupé directement mélange machine de cuisson. 2. Étape 7, lorsqu'il est ajouté à l'uf et le lait sans mélange trop fondu, tant qu'aucune poudre significative sèche peut être. 3. les canneberges peuvent être ajoutés au moment de l'étape 7. J'ai oublié d'ajouter les canneberges avant, donc après un bon réveil la pâte avant d'ajouter. 4. échenillées un bord relativement mince va mieux regarder.
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