Par conséquent, prêt à utiliser le matériel, les protéines de jaune d'oeuf et la séparation d'huile libre et bassin d'eau installé, la protéine peut alterner dans le congélateur du réfrigérateur.
Yolk l'huile de maïs a été ajouté, remuez de pompage.
Après le jaune d'oeuf de mélange complet et de l'huile, ajouter drêches de haricots.
L'agitation est poursuivie, mélanger uniformément.
J'utilise Internet est de filtrer drêches de haricots, pas trop sec.
Après les drêches de haricots mélange à parts égales, il peut être placé dans une farine à faible gluten.
Pelle sur gel de silice se mélanger uniformément. Faire la transition d'agitation pour empêcher le tendon.
Préchauffer le four à 180 degrés, haut et bas du feu. Protéines puis retiré du réfrigérateur, et envoyé avec un fouet électrique. poissons Yanpao peut apparaître après avoir ajouté 10 grammes de sucre.
Lorsque les bulles de mousse denses de toucher, 10 grammes de sucre et continuent de passer.
Envoyé à la protéine semble brillante, l'agitation texture ne disparaît pas lorsqu'il est placé dans le sucre finale, ajouter quelques gouttes de jus de citron, continué passe à faible vitesse.
Envoyé à l'extraction d'oeuf incurvée pour brancher une petite bulle, la texture ne disparaît pas, il
La troisième pâte de jaune de pelle, bien mélanger
Et puis une pelle un tiers de la pâte de jaune d'oeuf de continuer à tourner pour mélanger uniformément.
Incorporer la pâte de jaune a été versé dans la protéine de bol, continuer à tourner mélanger uniformément.
Action pour être rapide, la posture de beau, transformé pâte homogène mélangé dans le moule.
Tournez la pâte dans le mélange à gâteau uniformément dans le moule, lisse, comme manger des noix peuvent être sur le dessus.
Envoyé préchauffé four, cuire au four à 180 degrés, moyen et inférieur à 45 minutes.
Il se leva après la chute, sortie, le tremblement de terre sursauter, à l'envers, après le froid, Tuomo.
Lors de la cuisson Notez que si vous êtes en colère aussi, noix facile à coller, il peut être estampillé couche de papier d'aluminium sur le gâteau. Après refroidissement complètement avant décapage.