Okara Chiffon Cake (6 pouces)

Ceci est la quantité de gâteau de 6 pouces. ufs 3 Okara 100 grammes Faible farine de gluten 45 grammes sucre en poudre 30 grammes Le jus de citron 3 gouttes L'huile de maïs 25 grammes raisins secs 10 grammes
  • Par conséquent, prêt à utiliser le matériel, les protéines de jaune d'oeuf et la séparation d'huile libre et bassin d'eau installé, la protéine peut alterner dans le congélateur du réfrigérateur.

  • Yolk l'huile de maïs a été ajouté, remuez de pompage.

  • Après le jaune d'oeuf de mélange complet et de l'huile, ajouter drêches de haricots.

  • L'agitation est poursuivie, mélanger uniformément.

  • J'utilise Internet est de filtrer drêches de haricots, pas trop sec.

  • Après les drêches de haricots mélange à parts égales, il peut être placé dans une farine à faible gluten.

  • Pelle sur gel de silice se mélanger uniformément. Faire la transition d'agitation pour empêcher le tendon.

  • Préchauffer le four à 180 degrés, haut et bas du feu. Protéines puis retiré du réfrigérateur, et envoyé avec un fouet électrique. poissons Yanpao peut apparaître après avoir ajouté 10 grammes de sucre.

  • Lorsque les bulles de mousse denses de toucher, 10 grammes de sucre et continuent de passer.

  • Envoyé à la protéine semble brillante, l'agitation texture ne disparaît pas lorsqu'il est placé dans le sucre finale, ajouter quelques gouttes de jus de citron, continué passe à faible vitesse.

  • Envoyé à l'extraction d'oeuf incurvée pour brancher une petite bulle, la texture ne disparaît pas, il

  • La troisième pâte de jaune de pelle, bien mélanger

  • Et puis une pelle un tiers de la pâte de jaune d'oeuf de continuer à tourner pour mélanger uniformément.

  • Incorporer la pâte de jaune a été versé dans la protéine de bol, continuer à tourner mélanger uniformément.

  • Action pour être rapide, la posture de beau, transformé pâte homogène mélangé dans le moule.

  • Tournez la pâte dans le mélange à gâteau uniformément dans le moule, lisse, comme manger des noix peuvent être sur le dessus.

  • Envoyé préchauffé four, cuire au four à 180 degrés, moyen et inférieur à 45 minutes.

  • Il se leva après la chute, sortie, le tremblement de terre sursauter, à l'envers, après le froid, Tuomo.

  • Lors de la cuisson Notez que si vous êtes en colère aussi, noix facile à coller, il peut être estampillé couche de papier d'aluminium sur le gâteau. Après refroidissement complètement avant décapage.

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