Séparer le blanc d'oeuf et le jaune
À l'exception des blancs d'ufs, le liquide se trouve dans une bassine contenant des jaunes d'ufs. Les autres poudres sont emballées ensemble et le sucre est ouvert
Jaune d'oeuf et autres liquides, bien mélanger
Tamisez la farine et ajoutez la pâte liquide de jaune d'oeuf, mélangez bien jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules et un état lisse
Ajouter quelques gouttes de vinaigre aux blancs d'ufs, ajouter plusieurs fois le sucre blanc et remuer jusqu'à ce que le fouet ait un petit crochet vertical
Cet état. De toute évidence, il y a une résistance au fouet, le motif ne disparaîtra pas et le fouet est soulevé avec un petit crochet, pas une courbe courbe. Si le batteur à ufs est inversé, les blancs d'ufs ne couleront pas ou ne tomberont pas, très bien. N'en faites pas trop avec les blancs d'ufs
Préchauffer le four à 160 degrés Prendre deux cuillères à soupe de blanc d'oeuf et bien mélanger avec le jaune d'oeuf
Prenez encore deux cuillères à soupe et mélangez bien
Enfin, versez tous les jaunes d'ufs dans les blancs d'ufs restants et mélangez bien
État mixte
Mettez-le dans la plaque à pâtisserie, lorsque la température est atteinte, mettez-le au milieu du four, faites cuire pendant 60 minutes, tournez à 170 degrés et faites cuire pendant 20 minutes Parce que je mesure dix pouces, donc le temps est plus long. Faites cuire des petits gâteaux, le temps doit être légèrement réduit en fonction de votre propre four J'utilise habituellement huit pouces à 150 degrés pendant 60 minutes Six pouces 140 degrés 40 minutes, 160 degrés 20 minutes
Insérez le cure-dent dans le gâteau. Après l'avoir retiré, le cure-dent est propre et exempt de liquide. Tapotez légèrement le gâteau du bout des doigts. Il n'y a pas de salsa et c'est prêt. Sortez le plat de cuisson du four, secouez le plat de cuisson sur la table deux fois à la même hauteur de votre poitrine, secouez une partie du feu à l'intérieur du gâteau, puis retournez le filet de cuisson, placez-le sur la table jusqu'à ce qu'il refroidisse, retournez-le . Utilisez un couteau pour séparer le gâteau et la plaque de cuisson le long du bord d'un cercle, puis poussez vers le haut pour retirer le gâteau.