Faire de la mousseline à partir de zéro

La mousseline de soie a toujours été ma base de gâteau préférée, pas l'une d'entre elles. Parce qu'elle est très douce et dense, on a l'impression de fondre dans la bouche. Les étapes sont également simples et ne prennent pas trop de temps. En fait, être une mousseline de soie ne rendra pas les gens fous. Si vous faites attention à plusieurs points, mousseline n'est vraiment pas si délicate. Même si vous la remuez, vous aurez peur de démousser et de vous effondrer. 1. Lors de la division des blancs d'ufs et des jaunes d'ufs, les blancs d'ufs doivent être secs, sans eau ni huile. 2. Les blancs d'ufs doivent être envoyés en place, il y aura des explications dans les étapes, et les blancs d'ufs sont la clé pour faire tous les gâteaux qui doivent être envoyés. Si les blancs d'ufs ne peuvent pas être battus tout le temps, ils sont toujours liquides. Soulevez le fouet sans petit crochet. Il doit y avoir de l'eau ou de l'huile. Il est recommandé de ne pas faire le reste des étapes. Commencez à laver et nettoyer à nouveau le fouet et la bassine. venu. 3. La température doit être basée sur votre propre four, mais elle n'est généralement pas trop différente des recettes de divers grands dieux. 4. N'ouvrez pas le four à volonté, une fois que la climatisation entre dans le four, Chiffon sera vraiment affecté. C'est une quantité de 10 pouces Vous pouvez augmenter ou diminuer la quantité proportionnellement à vos besoins. Oeuf dix Farine faible en gluten 150 grammes fécule de maïs 50 grammes Lait 140 grammes Huile végétale 90g sucre 120g sel Une demi cuillère à café Extrait de vanille Quelques gouttes
  • Séparer le blanc d'oeuf et le jaune

  • À l'exception des blancs d'ufs, le liquide se trouve dans une bassine contenant des jaunes d'ufs. Les autres poudres sont emballées ensemble et le sucre est ouvert

  • Jaune d'oeuf et autres liquides, bien mélanger

  • Tamisez la farine et ajoutez la pâte liquide de jaune d'oeuf, mélangez bien jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules et un état lisse

  • Ajouter quelques gouttes de vinaigre aux blancs d'ufs, ajouter plusieurs fois le sucre blanc et remuer jusqu'à ce que le fouet ait un petit crochet vertical

  • Cet état. De toute évidence, il y a une résistance au fouet, le motif ne disparaîtra pas et le fouet est soulevé avec un petit crochet, pas une courbe courbe. Si le batteur à ufs est inversé, les blancs d'ufs ne couleront pas ou ne tomberont pas, très bien. N'en faites pas trop avec les blancs d'ufs

  • Préchauffer le four à 160 degrés Prendre deux cuillères à soupe de blanc d'oeuf et bien mélanger avec le jaune d'oeuf

  • Prenez encore deux cuillères à soupe et mélangez bien

  • Enfin, versez tous les jaunes d'ufs dans les blancs d'ufs restants et mélangez bien

  • État mixte

  • Mettez-le dans la plaque à pâtisserie, lorsque la température est atteinte, mettez-le au milieu du four, faites cuire pendant 60 minutes, tournez à 170 degrés et faites cuire pendant 20 minutes Parce que je mesure dix pouces, donc le temps est plus long. Faites cuire des petits gâteaux, le temps doit être légèrement réduit en fonction de votre propre four J'utilise habituellement huit pouces à 150 degrés pendant 60 minutes Six pouces 140 degrés 40 minutes, 160 degrés 20 minutes

  • Insérez le cure-dent dans le gâteau. Après l'avoir retiré, le cure-dent est propre et exempt de liquide. Tapotez légèrement le gâteau du bout des doigts. Il n'y a pas de salsa et c'est prêt. Sortez le plat de cuisson du four, secouez le plat de cuisson sur la table deux fois à la même hauteur de votre poitrine, secouez une partie du feu à l'intérieur du gâteau, puis retournez le filet de cuisson, placez-le sur la table jusqu'à ce qu'il refroidisse, retournez-le . Utilisez un couteau pour séparer le gâteau et la plaque de cuisson le long du bord d'un cercle, puis poussez vers le haut pour retirer le gâteau.

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