100% fruit mûriers pain européen

farine 500 g de beurre 350 g de gros mûrier 20 g Extrait de levure 5 g 5 g de sel
  • 1. Matériel: 350g grand mûrier, 500 g de farine, 20 g de beurre, 5 g de sel, de levure 5g

  • 2. purée frappé Mulberry, ajouter la levure et bien mélanger, puis ajouter le reste de toutes les matières, machine à pâte 30 minutes

  • 2 à 3 fois plus grande fermentation

  • 4. bissecteur pâte coupé en deux, d'échappement, mou 10 minutes

  • Les bandes en plastique, mis lieu humide fermentation à deux reprises. 2 fois plus grand que le volume, zonés Jidao dans le four. 190 degrés 30 minutes vers le bas rôti

  • 6. Temps, cuit au four et laisser refroidir

  • sauce au miel Mulberry
    Précédent
    Fruit tofu Xi
    Prochain
    jus de mûre maison
    crystal Rose
    Gâteau Mulberry Mousse
    Mulberry petit gâteau
    crème glacée Mulberry
    pudding de fruits cuits au four
    Papaye bateau de fruits
    mousseline de soie Mulberry
    La boisson de Mulberry
    Tofu coco crème glacée au lait
    sauce Mulberry
    Cent pouding au lait fromage Gifford salade de fruits