mousse Mulberry

crème à fouetter 200 g de sucre glace 20 g de mûrier (avec de la pâte) 70 g d'eau deux feuilles de gélatine 50 g
  • 1. Préparer le matériel nécessaire.

  • 2. morceau de gélatine molle dans l'eau froide,

  • 3. Mulberry Lane pris la peine de mettre la cuisson du jus de la machine.

  • 4. La crème fouettée a été ajouté du sucre en poudre, mais aussi envoyé à un état fluide.

  • 5. vin de mûriers dans la crème fouettée à fouetter à l'intérieur.

  • 6. fouettant ensuite mélangé le vin de crème et d'envoyer mûriers peine six ou sept peut être.

  • 7. feuilles de gélatine dans 50 g d'eau, mis dans un four à micro-ondes pris 30 secondes, tour d'eau fraîche.

  • 8. feuilles de gélatine soient pas chaud à refroidir, verser la pâte Ru Musi.

  • 9. à mélanger.

  • 10. Le fond de moule enveloppé avec une feuille d'aluminium.

  • 11. La pâte a ensuite été versé dans une mousse de moule, Réfrigérer 4 heures ou plus à la libération mangées.

  • confiture Mulberry
    Précédent
    pain à micro-ondes Mulberry
    Prochain
    sauce Rose mûriers
    Mulberry banane milk-shake
    Mulberry vanille neige Lianzi
    yogourt Mulberry Muffin
    sauce au miel Mulberry
    100% fruit mûriers pain européen
    Fruit tofu Xi
    jus de mûre maison
    crystal Rose
    Gâteau Mulberry Mousse
    Mulberry petit gâteau
    crème glacée Mulberry