Tête de champignon pain confiture mûriers

lait 140ml 250g farine de pain 1 nourriture oeuf grammes grammes de sucre de confiture de mûriers alimentaire 150g 20g 3g grammes de sel de nourriture un peu de beurre 20g de levure
  • 1. Toutes les matières à l'exception du beurre à l'étape d'expansion du malaxage, le beurre pétrir continue à tirer le film transparent.

  • 2. sphéronisation fermentation enveloppe de couverture à 2 fois plus grande.

  • 3. Retirer les gaz d'échappement, la segmentation 8 aliquotes.

  • 4 sont arrondies, couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes.

  • 5. Une portion aliquote de sortir du cylindre, le bourrage.

  • 6. arrêté.

  • 7. Six placé dans le moule, à un endroit chaud et humide à fermenter deux fois plus grande. oeuf brosse, parsemer de sésame.

  • 8. Préchauffer le four à 180 degrés. Moyen-Orient, sur le feu, 25 minutes.

  • fromage Mulberry congelé
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    Mulberry frais
    jus de mûriers frais
    Les dates rouges, le lait de mûriers sauvages goji
    crème glacée mûriers de riz gluant
    confiture Mulberry
    mousse Mulberry
    pain à micro-ondes Mulberry
    sauce Rose mûriers
    Mulberry banane milk-shake
    Mulberry vanille neige Lianzi
    yogourt Mulberry Muffin
    sauce au miel Mulberry