1. tous les matériaux.
2 oeufs oeuf séparé jaunes d'20 grammes de sucre, l'huile, le lait.
3. Remuer.
4. la farine tamiser.
5. Couper le mélange dans le jaune d'oeuf.
6. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron dans le blanc d'oeuf.
7,20 g de sucre a été ajouté 3 fois pour passer la mousse sèche.
8. Les trois fois était coupé la protéine en pâte mélangée de l'uf.
9. Couper mélanger uniformément dans la pâte à gâteau.
10. La moitié de la pâte à gâteau est versée dans un moule, pour frapper les bulles.
11. Ajouter la moitié restante de la pâte à gâteau Stir 1 cuillère à soupe de confiture de mûriers.
12. La confiture de mûriers pâte dans la pâte à gâteau.
13. peu d'agitation avec des baguettes.
14. dans le four, à 160 degrés 150 degrés feu allumé cuire au four pendant 10 minutes, couleur de changement, et vers le bas les feu de 150 degrés et cuire au four pendant 30 minutes et laisser refroidir à contre-dépouille après cuisson.