pain à micro-ondes Mulberry

haute farine de gluten, 300 g de sucre de lait, 140 g de nourriture grammes 35 grammes 40 grammes grammes grammes nourriture oeuf Food 4 g de sel, 3 g de levure 15 g de beurre confitures maison quantité mûrier
  • 1. Outre le pain et le beurre pour mettre liquide matériel.

  • 2. la farine de récupération, le pain sera chargé dans le canon de bon matériel pour la machine à pain.

  • 3. Sélectionnez le programme d'un pain classique pèse choix 750 grammes, en ce temps est affiché comme 2:58 minutes.

  • 4. Laisser la pâte automatique de la machine à pain pendant 20 minutes, le partage d'une longue période est affiché sous la forme 02:37 appuyez sur le bouton de démarrage, arrêter le grille-pain.

  • 5. Ajouter le beurre.

  • 6. Laisser la pâte machine à pain automatique 20 minutes après le malaxage de la pâte peut être facilement retiré assez bon film.

  • 7. 8 pâte puis sélectionnez le programme pour démarrer le grille-pain.

  • 8. Ensuite complètement ne plus le contrôle, vous êtes occupé vous allez, grille-pain fonctionnera automatiquement 1 heure et 20 minutes de fermentation.

  • 9,1 heures 20 minutes plus tard, le processus de fermentation est terminée, possibilité de pain DDD pour envoyer le son pour vous rappeler complète. Après fermentation, la pâte a augmenté seau plein de 80% du pain. (A ce stade, un doigt pincer légèrement un petit trou, ne rebondit pas, ne coule pas, au nom de la fermentation de la pâte est assez bonne)

  • 10. Retirer la pâte, le gaz d'échappement de lumière de pression, est divisé en une 35 grammes, au bout de 15 minutes de relaxation sphéronisation mis de côté.

  • 11. Une lumière d'échappement de la pression détendue à nouveau la pâte, rouleau en une forme ovale.

  • 12. Le troisième rabattu au-dessus, puis la troisième suivant plier, plié et ensuite tourné de 90 degrés pâte.

  • 13. La langue puis la croissance mouture, fond de purée.

  • 14. Lay pâte dans une couche de confiture. (Notez que dans le milieu de la boutique, gardez la position des deux côtés ne magasinent pas Ha!)

  • 15. Après que la pâte roulée en une forme cylindrique.

  • 16. dans le four.

  • 17. La cuve de fermentation dans un 38 degrés et la casserole dans la fermentation à 2 fois plus grand que le volume initial à 1 heure.

  • 18. Le préchauffage du four à 180 degrés, la deuxième couche de séparation, la cuisson à feu supérieure et inférieure pendant 15 minutes.

  • Retirer et laisser refroidir après le 19 au four mis des sacs en plastique, sauf.

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