saucisse claypot

« Si l'hiver peut manger un pot de cuisson à la vapeur claypot, qui est agréable! Gélules riz distinct, bruni croûte de riz croustillant, épais ingrédients de saveur cantonaise, légumes, viande, pot côté riz, vraiment super aimable! Cependant, pour un pot de claypot attrayant croustillant, ou avoir des compétences. Quelles compétences? Laissez-moi bien avoir été ". ingrédients
  • filament de riz 2 tasses
  • Shimizu montant droit
  • chou 1
  • saucisse 1
  • bacon 1
  • huile végétale 30 grammes
  • ufs 1
accessoires
  • sauce 1 bol
  • huile de salade à soupe moitié
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 du riz dans l'eau froide tremper 2 heures à l'avance.
  • 2 Préparer une casserole de musique noire, lavé, séché, essuyer une couche mince au fond du pot d'huile.
  • 3 trempés riz, mélange d'huile à salade moitié de cuillère à soupe a été ajouté, ainsi que de l'eau à 3/4 de la première phalange de l'index.
  • 4 se déplace vers le sous-le-feu de casserole, mettez immédiatement un petit feu après le feu à ébullition, couvrir et laisser mijoter (le feu devrait être très faible, la périphérie du cercle doit ouvrir le feu), le riz et cuire jusqu'à 8 mature.
  • 5 saucisses, du bacon, après nettoyage, dans la vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes.
  • 6 au moment de l'eau de riz de séchage, éteindre le feu. Riz avec des baguettes insérées dans les trous 4, sont un peu d'huile végétale a été versé dans un petit trou, puis le long de la soupe aux légumes du cercle (sinon verser de l'huile, du riz pâte facile à fond, l'huile est pas trop, trop il sera fatigué).
  • 7 saucisses, bacon tranches points en diagonale, puis couper le gingembre, l'oignon vert.
  • 8 Dans la surface du riz couvert: saucisse et le gingembre, battre les ufs en elle.
  • 9 Couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis éteignez le feu, sans ouvrir le couvercle, l'utilisation continue de la casserole couverte de chaleur résiduelle mijoté pendant 15 minutes pour couvrir cuit.
  • 10 pot d'ébullition du chou lavé de l'eau, le sel mis, quelques gouttes d'huile dans environ un demi-chou ebullition après la naissance, trempée dans l'eau froide pendant une minute et de retrait et de drain.
  • 11 sauce: 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, une cuillère à soupe d'eau froide, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 0,5 cuillères à soupe de sucre, de l'huile de 0,5 à soupe et bien mélanger.
  • 12 bon riz ragoût d'ouvrir le couvercle, dans le chou, la chaleur élevée pendant environ (moins de 1 minute), éteindre le feu.
  • 13 saupoudrez petit oignon vert coupé en dés, versez la sauce, bien mélanger et servir.
  • 14 claypot essence, aussi dans son repas focal, casserole qui est la couche inférieure de coke de coke croquant « croûte ».

Conseils

1, faire claypot, tout d'abord avoir une bonne casserole, casserole ordinaire facile à craquer! musique noire casserole céramique fine, élégante vitrage lisse, transfert rapide de la chaleur, un chauffage uniforme, extinction à sec est pas cassé, il fait bouillir claypot avec des capsules claires, gras et plein, le bon goût! 2, le temps de trempage du riz pas trop court ou trop long, généralement plus d'une demi-heure, 8 heures, bien sûr, aussi le temps spécifique et la température sont étroitement liés, la température élevée peut être moins moussants un certain temps, la formation de mousse à basse température peut être longue le point, faire claypot, plus complète du riz, et un riz imbibée flexible. 3, assurez-vous de blanchir les légumes dans l'eau bouillante, le sel et l'huile, l'eau bouillie froide et les égoutter, les légumes vert foncé bien trempé ne jaunit pas. 4, après la sauce de riz, le long de la soupe aux légumes Linru, vous pouvez être la croûte croustillante. 5, en avance sur les tranches de saucisses cuites à la vapeur, mis dans le riz cuit à la vapeur de saucisse cuit à la vapeur après un bon moment, l'huile sera plongé dans le riz saucisse pour faire du riz plus parfumé. 6, le chou peut être remplacé par les carottes, le brocoli, le chou frisé et autres légumes, Blanchir ou ajouter de bons morceaux de champignons, etc., spécifications uniformes garniture, vous pouvez mettre une belle ronde, très belle. 7 mètres de long avec une élection générale de riz Mew, qui est corps mince de riz, cristal huileux limpide, une bonne absorption, peut absorber de bons ingrédients aromatiques et huiles, laissez le riz claypot est plus parfum corsé. 8, croûte de riz claypot doivent être prises, il est nécessaire de maîtriser la chaleur, et le second dans le fond du pot d'huile trop, juste à droite.
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