« En tant que blogueur alimentaire, la saveur de boeuf vous aimez le plus satisfaisant, le buf lui-même est très frais, bonne viande, une bonne visibilité des aliments crus est la première étape. Ragoût de boeuf mis 1-2 tomate peut fournir une saveur fraîche, mon buf tomate soupe souvent lieu. Enseignez-vous cette recette avec un minimum d'épices, faire le meilleur de manger du buf. " ingrédients
- aloyau montant droit
- champignon montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- ketchup montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une coupe nette, faux-filet à l'eau rouge sang, côté égouttés et mis. oignons huile de chaleur Wok d'ajouter, gingembre, encens remuer l'ail, sous couleur sautés faux-filet, le vin à côté, la sauce de soja et continuer à faire sauter.
- 2 puis mis le ketchup.
- 3 continuer à faire sauter pour être en mesure de sentir la sauce tomate.
- 4 surlonge dans la quantité d'eau et ajouter la bonne quantité de sel a commencé à mijoter, à mi-chemin si l'eau ne se souvenait pas d'ajouter l'eau bouillante. poêle Ragoût dans le temps est de 4 heures.
- 5 champignons entiers cuits dans de l'eau, laisser refroidir, trancher.
- 6 Après le ragoût de boeuf à doux, mais pas mal, sous les champignons et faites cuire pendant 30 minutes, essayez la poêle salée avant.
Conseils
Très boeuf frais peut être lavé avec du sang, si elle est si boeuf fraîche ou l'eau bouillie Zaichao mieux. Ne choisissez pas pur buf maigre à ragoût Si aucun Marmite poêle à gaz pendant 4 heures et une cocotte-minute peut être placé directement 25-30 minutes, puis la casserole.