« froid de l'hiver cuisson facile, au curry côtelette de porc croustillant avec des bébés de riz d'une telle personne, amuse-gueules et chaleureux, la nourriture est pas facile à froid. » ingrédients
- riz 1 bol
- carotte 60 grammes
- pommes de terre 100 grammes
- Le lait de coco 20 ml
- Filet de porc 250 grammes
- farine de riz gluant 30 grammes
- L'amidon de maïs 20 grammes
- ufs 1
- curry 2
accessoires
- sel 3 g
- poivre Un peu
- vin de cuisine 15 ml
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 porc coupe de la longe en 2-3 mm étendues minces de
- 3 Placez la planche à découper de la viande a frappé lâche
- 4 porc placé le sel, le poivre, l'amidon et agitation du vin de mariner pendant environ une heure
- 5 carottes coupées en dés
- 6 pommes de terre coupées en dés
- 7, on a ajouté de l'amidon de riz glutineux, de la poudre d'oeuf et le sel
- Remuer 8 ajouter un peu d'eau, encore cinq minutes
- 9 wok l'huile chaude dans la pomme de terre et les carottes saute
- 10 pour être placé dans la bonne curry et le lait de noix de coco, et en ajoutant 150 ml d'eau, laisser mijoter dix minutes, à une soupe épaisse.
- les émissions de porc riz glutineux Pâte 11 mariné dans de la colle de pâte de riz
- 12 dans la poêle dans le feu environ cinq minutes
- 13 retirer et cuisine mettre du papier huile sèche
- 14 côtelettes de porc coupées en petits morceaux
- 15 riz recouvert la moitié de la plaque
- 16 pommes de terre de curry
- 17 recouverte de côtelettes de porc
- 18 curry riz cuisson à la vapeur croustillante grande ligne terminée