1. agneau en petits morceaux.
2. Dans une grande poêle, imbibée d'eau pendant 1 heure.
3. casserole d'eau, pot de mouton d'eau froide, le feu à ébullition, un petit feu et laisser cuire pendant 2 minutes.
4. la viande de poisson avec de l'eau bouillie rinçage à l'eau, les égoutter.
5. ail gingembre oignon prêt et d'épices.
6. Laver le radis, coupé en morceaux de cuisson.
7. Une petite quantité du pot de carter d'huile, le piment cannelle octogonal inférieur, faire revenir Cong Jiangsuan.
8. remuer Stir versé de saveur d'agneau.
9. Ajouter de l'eau bouillante, et non pas un agneau.
10. Ajouter le vin bouillir la sauce teriyaki sucre, braisé à transformer un petit feu à environ 1 heure.
11. sel Ajouter et radis blanc.
12. poursuivre la cuisson jusqu'à 30 minutes.