ragoût d'agneau Hong

champignons séchés agneau 1000 grammes grammes d'aliments 50 g grammes de nourriture jujube 50 grammes grammes d'oignon alimentaire grammes alimentaire Si emballer un gingembre sauce de soja du vin de sel de géranyle grammes maître de gingembre alimentaire Codonopsis un grammes de nourriture anis étoilé 2
  • 1. Laver l'agneau. . .

  • 2. Préparer tous les champignons ingrédients, les dates rouges et ainsi de suite.

  • 3. pot a été ajouté de l'eau, le gingembre ajouter, bleu clair, faire bouillir l'eau.

  • 4. Ajouter à la viande sanglante Chuo.

  • 5. Enlever et laver, sèche et contrôle de l'humidité.

  • 6. Le pot d'huile chaude, ajouter le gingembre, bleu clair, anis étoilé, feuilles de laurier remuer l'encens.

  • 7. L'agneau a été versé sur la surface de friture parfumée état sec.

  • 8. transférés à un peu de vin ou de liqueur.

  • 9. Le transfert quantité de sauce de soja, la couleur orientée d'agitation.

  • 10. La quantité d'eau a été versée, bonne bulle champignons ajoutés, jujube, Codonopsis, mère de gingembre séché, paquet Si, le couvercle ébullition construit.

  • 11. La soupe d'agneau dans la cocotte ensemble, le petit feu et laisser mijoter pendant 2 heures. 10 minutes avant la casserole et ajouter un peu de sel.

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