viande hachée tête Caichao

huile végétale d'en-tête 200 g de viande hachée, une quantité appropriée de la sauce de soja avec une cuillère à café tomate 1 g d'ail alimentaire 3 grammes de nourriture
  • 1. La tête d'un plat

  • 2. Couper tranche Ding

  • 3. tremper à l'eau, laver le goût salé grab

  • 4. Retirer l'eau et pressé, sec eau sèche Guochao

  • La viande coupée, coupée en petite section verticale puis, avec quelques Duo dans le émincé

  • Huile, l'ail bon abattu dans la sauteuse 6

  • 7. Sous les tomates, les sautés de viande hachée jusqu'à ce que le cas instant

  • 8. Ajouter la tête de parfum sec frit pan Caichao avant que le point de rejet de la sauce de soja

  • 9. transfert à une plaque, la première base Caichao riz parfumé est bon

  • gâteau noix Maltose
    Précédent
    Végétarien pain frit
    Prochain
    riz frit aux crevettes
    Pommes de terre, ragoût de poulet
    Soupe de carotte carpe
    Chuan Xiong Cha
    ufs, les enfants de sésame sel
    boeuf poêlé aux asperges
    soupe de pigeon Compote
    côtes de porc caillé cuit à la vapeur haricots fermentés
    brouet de pois
    ragoût d'agneau Hong
    navet braisé d'agneau
    Agneau ufs brouillés fin