Pommes de terre, ragoût de poulet

un demi-poulet 2 pommes de terre Cong Jiangsuan grammes de nourriture une petite quantité de poivre capsicums / petite quantité anisé de vin un peu de poudre de poulet de la sauce de soja
  • 1. poulet haché en petits morceaux, tremper pendant 20 minutes dans de l'eau, on lave avec contrôle de l'eau de remplacement.

  • 2. de pommes de terre angle de couteau herminette dans le bloc inférieur, de sorte que bon savoureux sable de pommes de terre.

  • 3. Les oignons coupés, les tranches de gingembre, l'ail fracassent.

  • 4. L'huile de wok, faire sauter les morceaux de poulet à changer de couleur.

  • 5. Ajouter l'ail gingembre oignon, poivre, anis vert, vin de cuisine, la sauce de soja et continuer à faire sauter.

  • 6. pommes de terre Ajouter des

  • 7. mélanger uniformément, ajouter de l'eau.

  • 8. Un capuchon pour un ragoût

  • 9. sauté moyen

  • 10. peu de bouillon, plus poivrons verts, remuer le sel, la poudre de poulet ajouter à mélanger

  • 11. Zhuangpan

  • riz frit aux crevettes
    Précédent
    Soupe de carotte carpe
    Prochain
    Chuan Xiong Cha
    ufs, les enfants de sésame sel
    boeuf poêlé aux asperges
    soupe de pigeon Compote
    côtes de porc caillé cuit à la vapeur haricots fermentés
    brouet de pois
    ragoût d'agneau Hong
    navet braisé d'agneau
    Agneau ufs brouillés fin
    Jarrets d'agneau australien
    fil d'agneau éclaté Daphne Wu
    sauce à l'agneau braisé