1. grain de blé tremper pendant 24 heures
2. un panier mis gaze, imbibé uniformément couvert de blé, d'eau par jour, le lendemain, le bourgeonnement
3. Le troisième jour, 1cm en herbe, des températures élevées, peur du blé pourri, me mettre des robinets droit de chasse, très bon, pue pas pourrie
4. Le quatrième jour, bourgeonnement 2cm
5. Le cinquième jour, 4cm en herbe, avant que la température élevée, le malt dans le placard de la cuisine sous l'évier pour se laver, bourgeon est question jaune verdâtre, très belle
6. Le sixième jour, le système de racine de malt, spécialement respirons balcon de sous le cabinet, a rencontré le malt vert clair devient tentant d'atteindre 5cm, bourgeon feuille de blé, il était temps de la récolte, et si la feuille de blé continuer à croître, il consommera une grande quantité de l'enzyme elle-même, affecter les résultats de fermentation maltose
7. 3 livres de riz lavé, veulent ajouter un peu d'eau, du riz collant doux bouillie, on laisse refroidir à 50-60 degrés
8. Retirer le malt, malté pas rincer les grains, puis installer un bassin de rinçage à l'eau propre
9. Laver cassé dans la machine de malt, plus un bol d'eau froide, jus étiquetée
10. sirop de malt lay
11. Le moût est ajouté au riz gluant dans le micro chaleur, mélanger, avant cuiseur de riz, un couvercle de protection, la fermentation a été laissée au repos 6 heures
12. Après six heures, le riz gluant dans la matière bouillies, la fermentation est terminée
13. Le riz gluant fermenté dans des sacs de gaze, de la soupe d'extrusion, cette fois, l'eau doit être doux, et peut aussi être appelé sucre, étonnant non?
14. Un gâteau de filtration et de sucre complet
15. Placez le sucre cuit versé dans la casserole, faire bouillir après l'incendie a été rouler rouleau ...... ...... ...... rouler rouler rouler ......
16. Après ébullition, retirer la surface de mousse flottante, environ toutes les deux minutes, sous agitation
17. Faire cuire pendant 50 minutes, a commencé à apparaître beaucoup de bulles de sucre, cette fois hors un petit feu, en remuant arrête pas, nous avons été remuant et en grattant le fond de la soupe de pot
18.70 minutes, avec une trempette de baguettes, vous pouvez accrocher des baguettes
19. Faites bouillir pendant 10 minutes, plus sombre tour du feu! (Ce temps est particulièrement important, nous devons garder jaillissant vite, sinon il collera carbonisé pot)
20. Après agacé éviter de brûler la chaleur du pot en pot pendant 3-5 minutes, jaillissant des bouteilles en verre et, après refroidissement, pendant l'utilisation peut être roulé avec des baguettes!