croûte melon d'eau
200g
peu de farine
200g
fin de porc
300g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja vinaigre sel quantité quantité quantité qs huîtres de l'eau de piment de la Jamaïque Melons tarte prêt pratique pastèque 1 Couper en fines lanières, puis couper en petits morceaux 2 peut être évacuée dans les récipients (peur des mauvais paquets eau de pastèque dans la production de pâte et de remplissage) 3 agitation de la viande prête, ajouter du sel sauce de soja piment d'huîtres de vinaigre d'huile 4 farce dans la pastèque remuer 5 et la préparation de surface La farine dans le récipient, ajouter de l'eau et un peu de dureté de la pâte en 63 parties d'une quantité égale de bons points, va se réveiller un peu 7 déploiement 8 uniformes des garnitures revêtues 9 en place d'une pâte 10 puis remplissage posé uniformément (moule pré-cuisson) Les quatre semaines coutures trop serrés par pliage 11 cuisson électrique huile Mettez la casserole dans la tarte En attendant les lumières se sont là-dessus