tarte melons

 ingrédients

 

croûte melon d'eau

 

200g

 

peu de farine

 

200g

 

fin de porc

 

300g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja vinaigre sel quantité quantité quantité qs huîtres de l'eau de piment de la Jamaïque

 Melons tarte prêt pratique pastèque 1 Couper en fines lanières, puis couper en petits morceaux

2 peut être évacuée dans les récipients (peur des mauvais paquets eau de pastèque dans la production de pâte et de remplissage)

3 agitation de la viande prête, ajouter du sel sauce de soja piment d'huîtres de vinaigre d'huile

4 farce dans la pastèque remuer

5 et la préparation de surface La farine dans le récipient, ajouter de l'eau et un peu de dureté de la pâte en

63 parties d'une quantité égale de bons points, va se réveiller un peu

7 déploiement

8 uniformes des garnitures revêtues

9 en place d'une pâte

10 puis remplissage posé uniformément (moule pré-cuisson) Les quatre semaines coutures trop serrés par pliage

11 cuisson électrique huile Mettez la casserole dans la tarte En attendant les lumières se sont là-dessus

Champignons pâtes sauce à la viande
Précédent
Toast sandwich oeuf frit
Prochain
soupe de légumes Tomate
poisson vert braisés
tour de gâteau de viande
porc grillé
crevettes bouillies
nouilles frites
lotus de riz gluant
La sauce de soja, le riz frit
pain au fromage
Fold gâteau
Chen Mian
sésame petits biscuits aux épices