lotus
section 1
dates
4
cassonade
50 g
riz gluant
100 g
Accessoires sucre cristal bonne quantité de osmanthus parfumée bonne quantité de la quantité de sucre longane Laver le riz gluant 1 pratique de lotus à tremper pendant deux heures. 2 une de lotus. 3 Wash racine de lotus, l'extrémité ouverte légèrement pelé ou coupé. 4 grands yeux de lotus, rincer à l'eau à l'intérieur. 5 avec des baguettes cuillère, les yeux de lotus remplis de riz collant. 6 et d'un autre côté en contact avec un cure-dent et coupant multiple. 7 sucre, la cassonade et le sucre blanc, les dates rouges, osmanthus parfumée, longane prêt. 8 autocuiseur en ajoutant une quantité appropriée d'eau, dans le lotus, ajouter des dates rouge, longane, sucre. 9 puis ajouter le sucre brun. Pression pendant une demi-heure très bien. Après addition de osmanthus en relief à nouveau la sauce wok, le jus épais peut être reçu. (Cette étape oublier coup) 10 trancher la libération du disque, versé dans le jus de racine de lotus cuit sur la ligne.