fleur soupe des nervures astragale Cordyceps

 ingrédients

 

côtes de porc

 

1000g

 

 La quantité de matériaux astragale Angelica goji bonne quantité bonne quantité de Cordyceps passer la bonne quantité bonne quantité de vinaigre sel au goût

 côtes soupe de fleurs astragale Cordyceps pratique matériel Figure 1

2 nervures de lavage dans l'eau pot d'eau bouillante bouillie

3 supprimer, puis on l'a lavé avec de l'eau, l'eau bouillante sur les nervures, l'angélique, l'astragale dans le feu libre puis doublure poêle en une quantité suffisante d'eau pour faire bouillir

4 à ébullition dans les fleurs Cordyceps lavés continuent à ébullition

5 Ajouter un peu de vinaigre

6 dans le goji chinois

7 gratuit hors torche bouilleur feu dans l'extrémité intérieure du logement plafonné laisser mijoter 1 heure ou plus

8 manger lors de son transfert un peu de sel

grain de lotus Ketchup
Précédent
boulettes sucrées
Prochain
foie
Youpo tiré des nouilles
jambon cuit et tomate rôties sauce
Salade de concombre fougère poudre de racine
Le lait de coco gâteau
pâtes sauce blanche bouche
carpe de riz Crispy
nouilles aux oeufs tomate
poivre de pommes de terre frites Ham
Soupe de Sydney
Les ufs, le sucre brun, gâteau au gingembre
gâteau de pois