pâtes
200g
Accessoires de lait 100 g de farine de droit 1/3 oignon champignons beurre de crème légère quantité de bouche montant droit La pratique de la bouche de sauce pour pâtes aux champignons blanc d'une cuillerée de spaghetti bouillie de sel 1, acheter visage sur l'emballage en général sera invité à combien de temps à cuisiner, je cuire pendant 8 minutes - c'est 2 cuire en même temps, nous avons commencé à faire la sauce blanche. Un tiers de l'amende de l'oignon coupé, ajouter des alevins de beurre environ 5 minutes, vous devez remuer constamment frire, ne pas coller 3 ajouté à 125ml de lait, laisser mijoter ouvert 4 Ajouter 100 grammes de crème légère, rapidement rabat 5 tamiser la farine quantité, pas trop, en remuant constamment pour voir le flux de sauce, pas trop épais 6 Après avoir mélangé uniformément, vous pouvez tirer au large ~ 7 ci-dessous faire sauce aux champignons, Guo Lifang une motte de beurre ~ fleur après les tranches de champignons de la bouche, ajoutée dans l'eau, le sel, une petite quantité d'amidon, de poivre noir, sautés jusqu'à ce que le port de champignons cuits ~ 8 quantité d'eau ajoutée, la dernière fois un peu de sauce pan 9 sauce blanche cuite vers le bas à la surface destinée, ajouter le fromage 10 mélange rapide, le fromage fondu dessin ~ transfert final à une plaque, verser la sauce aux champignons sur le côté, et servir ~~