La farine de gâteau
70g
ufs
4
Excipients de l'huile de maïs sucre 50 g 20g de lait concentré d'eau de noix de coco 10g 20g Une approche de gâteau de lait de noix de coco pour le jaune d'oeuf isolé et blanc d'oeuf, blanc d'oeuf, huile-dans un autre récipient coup anhydre alternatif. 2 tour de l'eau de jaune d'oeuf est envoyé à l'état représenté sur la figure épaisse, 3 et les autres eaux de mélange de lait concentré, le mélange de l'huile de maïs, on a ajouté, puis remuer dans la coupe de jaune d'oeuf mélanger uniformément. 4 trois fois Tamisez la farine mélange à faible cisaillement mélanger uniformément la lumière de noix de coco a finalement ajouté. 5 Je pâte re-mariner est versé dans un bol propre et mis de côté. 6 sucre blanc d'oeuf pour tuer trois fois, peut être envoyé à la protéine sec Fig. 7 Une petite portion de la protéine de la pâte à frire uniformément mix coupé. 8 est ensuite vidé dans le reste de la protéine mélanger uniformément couper, la pâte à gâteau mariné est très épais, très grande pâte à gâteau Peng. 9 marbrure et versé dans un moule un peu de choc léger. 10 dans le milieu four préchauffé à 150 degrés pendant 30 minutes. 11 Retirez le gâteau cuit au four à l'envers immédiatement et laisser refroidir en ligne grillé, coupé en dés en profiter, très moelleux, comme un goût de satin elle!