Fold gâteau

 ingrédients

 

farine tout usage

 

140g

 

farine de maïs fine

 

60g

 

 accessoires Kam quantité d'huile de sucre un peu de quantité d'eau chaude levure sèche 2 g

 Agglomérat approche une farine de blé, farine de maïs ont été pesés, la levure sèche, préparation de sucre

2 levure sèche, de sucre et de la farine ont été ajoutés, divisé dans l'eau chaude, sous agitation avec une surface dans une direction baguettes

Après agitation pendant 3 particules de gâteau non-poudre pour continuer un peu diluée avec de l'eau, on a agité le visage dans une direction

4 sous agitation jusqu'à ce qu'une épaisseur diluée appropriée, ayant une bonne aptitude à l'écoulement de pâte à frire

5 Bien chaud d'évacuation de mélange de pâte à la fin de la fermentation. Ceci est une pâte de fermentation demi-heure

Après 6 est placée sur le gâteau pan réchaud, la chaleur du fluide de chauffage, brosse huile mince

7 quantité dégagée de la cuvette à la surface supérieure de la suspension de coulée mouvement circulaire, la pâte descend naturellement, la quantité de la suspension à être juste capable de circuler sur la surface du pot est approprié.

8 couvrir immédiatement le pot

9 petit feu pendant environ 1 an et demi minutes pour ouvrir le couvercle. Surface complètement solidifié presque mûre,

10 par inversion de la lame auxiliaire, la surface inférieure du coke était jaune croûte. Couvrir et une demi-minute, puis chauffé, un large gâteau est terminée.

11% sur un gâteau est fait

Gâteau de la face externe 12 de l'alimentation Wobble

pain au fromage
Précédent
Chen Mian
Prochain
sésame petits biscuits aux épices
fritures maison
grain de lotus Ketchup
fleur soupe des nervures astragale Cordyceps
boulettes sucrées
foie
Youpo tiré des nouilles
jambon cuit et tomate rôties sauce
Salade de concombre fougère poudre de racine
Le lait de coco gâteau
pâtes sauce blanche bouche
carpe de riz Crispy