farine tout usage
140g
farine de maïs fine
60g
accessoires Kam quantité d'huile de sucre un peu de quantité d'eau chaude levure sèche 2 g Agglomérat approche une farine de blé, farine de maïs ont été pesés, la levure sèche, préparation de sucre 2 levure sèche, de sucre et de la farine ont été ajoutés, divisé dans l'eau chaude, sous agitation avec une surface dans une direction baguettes Après agitation pendant 3 particules de gâteau non-poudre pour continuer un peu diluée avec de l'eau, on a agité le visage dans une direction 4 sous agitation jusqu'à ce qu'une épaisseur diluée appropriée, ayant une bonne aptitude à l'écoulement de pâte à frire 5 Bien chaud d'évacuation de mélange de pâte à la fin de la fermentation. Ceci est une pâte de fermentation demi-heure Après 6 est placée sur le gâteau pan réchaud, la chaleur du fluide de chauffage, brosse huile mince 7 quantité dégagée de la cuvette à la surface supérieure de la suspension de coulée mouvement circulaire, la pâte descend naturellement, la quantité de la suspension à être juste capable de circuler sur la surface du pot est approprié. 8 couvrir immédiatement le pot 9 petit feu pendant environ 1 an et demi minutes pour ouvrir le couvercle. Surface complètement solidifié presque mûre, 10 par inversion de la lame auxiliaire, la surface inférieure du coke était jaune croûte. Couvrir et une demi-minute, puis chauffé, un large gâteau est terminée. 11% sur un gâteau est fait Gâteau de la face externe 12 de l'alimentation Wobble