Préchauffer le four à 180 degrés, allumez le ventilateur, le papier sulfurisé recouvert casserole.
Préparer tous les matériaux
Couper les figues en deux bonnes
Les figues découpées dans un plat de cuisson, versez le sirop d'agave.
Faire cuire sept minutes plus tard mis de côté.
Lorsque les figues rôties, noix de pécan sur les nouilles de riz frit frire poêle antiadhésive avec feu moyen pendant 4-5 minutes, en secouant le pot de temps en temps, Scoop légèrement brunis. Sirop d'agave avec une cuillerée de noix de pécan et bien mélanger, après refroidissement du côté de la décharge, les sections longitudinales. (Si on peut omettre le muesli cuit au four avec cette étape)
Dans le pot chaude, l'huile d'olive au pinceau ou l'huile de noix de coco, chair de pêche pour mettre en place, face vers le bas la viande, cuite au four pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que la texture grillée chair de pêche apparaît au-dessus.
Le sirop restant l'eau a été ajouté 20 ml ont été mélangés, le sirop d'eau fait. chair de pêche retourné et cuire environ 1 minute, la brosse avant avec une brosse en sirop d'eau (sera renversé, grésillement du son), puis cuit au four 1 minute.
Faire une sauce à la crème douce: Mettez tous les ingrédients dans un bol fouettée mixte. (Peut aussi être utilisé pour acheter une sauce similaire à la place.)
Transfert à une plaque