Xiaomei pétrit facilement le croissant au fromage au café fait avec des gants

La recette qui a été stockée pendant N années a finalement été faite. (Merci An An pour manger du pain) Afin de l'apporter à ma mère, je l'ai transformé en réalité. Sinon, ce petit Dongdong ne peut pas naître Cette recette sera brossée deux fois et le tableau des opérations précédent sera rempli Parce qu'il est si délicieux, il ne faut qu'une seule fermentation pour éviter les ennuis. Farine riche en gluten 200 g Liquide d'oeuf entier 30g Fromage à la crème (Ai's Morning Dawn) 30g Lait 100g Poudre de café pure 3 grammes sel 2 grammes Levure 2 grammes Sucre fin 15 grammes beurre 10 grammes
  • Mettez tous les matériaux de pâte, sauf le beurre, dans un bol et commencez à pétrir Observez l'état de la pâte pendant 2 minutes. Pétrir jusqu'à expansion, puis ajouter le beurre ramolli et pétrir jusqu'à l'état de la membrane du gant. Les novices doivent observer la pâte une minute à la fois pendant le processus. Et différentes marques de farine seront dans différents états. Observez à tout moment. Dans la plupart des cas, le film de gant sort en 6 minutes.

  • Parce que j'ai ajouté un peu de farine de blé entier, la membrane du gant n'a pas l'air aussi mince que la farine pure à haute teneur en gluten.

  • Divisé en 6 parties

  • Couvrir la pâte, arrondir et se détendre pendant 15 minutes

  • Prenez une portion et roulez-la en une forme ovale

  • Retournez-le et pliez les côtés gauche et droit au milieu par 1/3

  • Puis pliez-le à nouveau en deux

  • Faites toute la pâte à tour de rôle. Pardonnez-moi d'avoir fait ce type de pain pour la première fois, c'est vraiment moche, il suffit de regarder les étapes.

  • Prenez un long morceau et frottez-le en une grande et une petite forme. Grosse tête Mettez votre tête de haut en bas. Enroulez d'abord du milieu, puis tirez l'extrémité de la main gauche et roulez vers le bas, la longueur totale est de 30 cm.

  • Je mets des noix mélangées

  • Ceci est fait par les raisins

  • Roulez de haut en bas.

  • Faites toute la pâte. Placer sur une plaque à pâtisserie.

  • Fermentation de 40 minutes (température 37 degrés, humidité 75%)

  • Vaporisez de l'eau sur la surface, collez les tranches d'amandes et mettez-les au four préchauffé Plancher, chauffer de 170 degrés pendant 18 minutes.

  • Sacs au four

  • Libéré

  • Ouvrez et voyez, la poignée est sèche

  • Noix mélangées

  • Pâte pure

  • Je l'aime tellement

  • Utilisez simplement cet artefact pour pétrir la pâte, les enfants peuvent opérer en toute sécurité, super plaisir en famille.

  • Si vous aimez mes recettes, si vous voulez comprendre les artefacts, vous pouvez les scanner. Cela signifie que vous pouvez comprendre Xiaomei dans la cuisine

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