Mettez tous les matériaux de pâte, sauf le beurre, dans un bol et commencez à pétrir Observez l'état de la pâte pendant 2 minutes. Pétrir jusqu'à expansion, puis ajouter le beurre ramolli et pétrir jusqu'à l'état de la membrane du gant. Les novices doivent observer la pâte une minute à la fois pendant le processus. Et différentes marques de farine seront dans différents états. Observez à tout moment. Dans la plupart des cas, le film de gant sort en 6 minutes.
Parce que j'ai ajouté un peu de farine de blé entier, la membrane du gant n'a pas l'air aussi mince que la farine pure à haute teneur en gluten.
Divisé en 6 parties
Couvrir la pâte, arrondir et se détendre pendant 15 minutes
Prenez une portion et roulez-la en une forme ovale
Retournez-le et pliez les côtés gauche et droit au milieu par 1/3
Puis pliez-le à nouveau en deux
Faites toute la pâte à tour de rôle. Pardonnez-moi d'avoir fait ce type de pain pour la première fois, c'est vraiment moche, il suffit de regarder les étapes.
Prenez un long morceau et frottez-le en une grande et une petite forme. Grosse tête Mettez votre tête de haut en bas. Enroulez d'abord du milieu, puis tirez l'extrémité de la main gauche et roulez vers le bas, la longueur totale est de 30 cm.
Je mets des noix mélangées
Ceci est fait par les raisins
Roulez de haut en bas.
Faites toute la pâte. Placer sur une plaque à pâtisserie.
Fermentation de 40 minutes (température 37 degrés, humidité 75%)
Vaporisez de l'eau sur la surface, collez les tranches d'amandes et mettez-les au four préchauffé Plancher, chauffer de 170 degrés pendant 18 minutes.
Sacs au four
Libéré
Ouvrez et voyez, la poignée est sèche
Noix mélangées
Pâte pure
Je l'aime tellement
Utilisez simplement cet artefact pour pétrir la pâte, les enfants peuvent opérer en toute sécurité, super plaisir en famille.
Si vous aimez mes recettes, si vous voulez comprendre les artefacts, vous pouvez les scanner. Cela signifie que vous pouvez comprendre Xiaomei dans la cuisine