Une fois le gombo nettoyé, il est bouilli et laissé à refroidir, coupé en petits morceaux et pénètre dans la paroi du petit bol. Parce que le gombo a de la boue, il est très glissant, vous n'avez donc pas à vous soucier de coller le bol quand il est tiré
Les pommes de terre sont cuites à la vapeur dans une casserole, pressées dans une boue, ajouter un peu de poivre, de jambon et de ciboulette et bien mélanger
Mettre la purée de pommes de terre mélangée dans un petit bol de gombo
Mettez le bouillon de poulet clair dans la casserole et faites bouillir (vous pouvez également mettre de l'eau claire), ajoutez un peu de sel, de sauce soja, faites bouillir la sauce d'huître et ajoutez de l'amidon pour épaissir l'eau
Inversez le gombo bien codé dans l'assiette et ajoutez le millet épicé pour décorer
Arrosez simplement avec la soupe bouillie (la soupe peut changer selon votre goût, et il est également délicieux d'utiliser de la moutarde verte pour ajuster la sauce soja sushi)
D'accord, jetez un il au produit fini
Cette fois, j'ai fait un peu plus d'amidon, donc c'était un peu collant
La Fête du Printemps arrive bientôt. Ce végétarien faible en calories, de grande valeur et léger peut être essayé.