préparer d'abord toute la liste des matériaux ingrédients.
feuille de buf à l'huile d'olive, le sel et le poivre noir mariné Stir de rechange
Peler et couper en segments ne doivent pas se laver les patates douces, les concombres lavé avec du caoutchouc de la lame de couteaux en fines tranches, les tranches longitudinales de champignon
Le blanc de champignon champignon champignon mélange et la saveur de crabe, ajouter un peu uniforme portée de poivre noir
SAIC pomme de terre dans le couvercle de la vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes
Feu ouvert dans la tuile de boeuf dans la poêle faire revenir lentement, puis les champignons mis, tourner les frire à feu doux jusqu'à ce que les champignons et cuits, la couleur, le buf dans une assiette Sheng
La sauce de soja, salade de modulation de jus de citron: le resserrement du bol le jus de citron, le sirop d'érable, se transformer en une sauce à faible teneur en calories sel Stir et le poivre noir.
Tous les ingrédients prêts, le transfert à une plaque