Oignons lavés, coupés en environ 10 cm de long segments.
Les deux pavés de viande, se chevauchent légèrement, placé 5-6 oignons (blanc et vert), recouvert d'une cuillère à soupe de kimchi, puis mettre deux gâteaux, roulés.
Et puis recouvert de deux, la deuxième couche du rouleau de viande. Je roulé un total de quatre volumes.
Après les prochaines cuillères à soupe de pot d'huile, faire chauffer la poêle, mettez le petit feu, mettez le pain de viande. nous devons nous rappeler que le bas de l'interface locale, ne bascule pas en frites lentement dans la partie terminale de la viande blanche, la viande près du fond du pot de couleur légèrement dorée, est déjà fixée pour le retourner.
D'autres nouilles lentes frites, frites à la même chose que.
La sauce et bien mélanger dans la casserole, puis porter à ébullition, un petit feu, sèche lentement la sauce.
Pour inverser le pain de viande intermédiaire, la couleur uniforme de chaque côté, épaississement de la sauce, peuvent être remplis, coupe à plateau oscillant.
La sauce épaisse casserole surmontée, saupoudré d'un peu de graines de sésame blanc, vous pouvez profiter de ~