Pigskin trempé dans l'eau, frotter les mains plusieurs fois.
Chaque couteau peau de porc pièce côtés disques de raclage, certains dur, l'huile soufflée de raclage sensiblement, lavage propre.
Grattoir porc Piga bon tour de vin sur l'eau et laisser cuire pendant 3 minutes, supprimer.
Continuer en raclant les bords avec un couteau, rappelez-vous ce petit point de force, grand cochon cuit à la force rayé.
Enfin gommage au sel propre. Au moins au premier coup d'il ne vient pas de graisse. Parce qu'il donnera aux enfants à manger, moins de graisse plus saine.
Cut dans la station mince de sections, mettre l'eau pure, recouverte d'une pellicule de plastique. Le bateau à vapeur.
Vapeur et de la vapeur pendant 90 minutes.
A propos du même temps pour les enfants préparer le matériel gelée. Fruits coupés en petits morceaux dans le bac à glaçons.
Chaque point de la fonte des glaces Gregor sucre candi jaune et osmanthus.
Après la cuisson, verser la soupe premier plateau de glace, gelée enfants très bien. Trouver un navire le reste de la peau de porc et verser dans la soupe, ajouter osmanthus parfumée. Avec du sel Assaisonnement, peut être du jus de soja port sauce réajusté dans le bouillon aromatisé. Après le moulage ne peut pas manger à saveur trempette. Soixante-dix-huit heures sur la forme.
Mettez une nuit comme.